Цитата Сообщение от Shenk Посмотреть сообщение
У меня 351 Рекон Соло Эйр на 130 стоит.. Друг недавно купил Ребу, начали настраивать - позитивку под вес, и потом негативку под плюшевость.. Заметно плюшевее моего Рекона она становилась только когда ноги начинало утягивать в штаны.. так что я считаю, что это баловство, ИМХО - с таким же успехом 130мм рекон или тору можно накачать послабее, сэг сделать на 10мм больше и будет тот же плюш, что и у 120мм ребы..
</p>
не совсем верно... дуал эир ты настраеваешь под вес, а потом под плюш, если хочешь... а спустив давление в реконе ты получишь вилку настроенную не под свой вес со всеми вытикающими последствиями, естественно более мягкую, срабатывающую на полных ход чуть что, а при прыжках пробивающуюся . но эт так, в теории

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
как обладатель Торы 302 U-Turn говорю - я тоже ей не пользуюсь. как выставил на 100 так и езжу.
как обладатель 318 Ютурн торы говорю - пользовался раз 5. один раз когда поставил с хардтейла на подвес (скрутил с 100 до 130)... остальные 4 раза когда возил вел в поезде, для уменьшения габаритов