пусть покупают. Тора не стоит своих денег вообще.
полностью согласен. не пойму что все зацикливаются на торах/реконах. цены на них в сравнении с другими производителями в данной ценовой категории явно завышены.
как обладатель Торы 302 U-Turn говорю - я тоже ей не пользуюсь. как выставил на 100 так и езжу.
</p>
не совсем верно... дуал эир ты настраеваешь под вес, а потом под плюш, если хочешь... а спустив давление в реконе ты получишь вилку настроенную не под свой вес со всеми вытикающими последствиями, естественно более мягкую, срабатывающую на полных ход чуть что, а при прыжках пробивающуюся. но эт так, в теории
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
как обладатель 318 Ютурн торы говорю - пользовался раз 5. один раз когда поставил с хардтейла на подвес (скрутил с 100 до 130)... остальные 4 раза когда возил вел в поезде, для уменьшения габаритов![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А что на счёт мурзиков?а то всё рокшоксы ...Про них кто что сказать можете?надёжные?как с запчастями?(для себя решил что пока-рекон или реба,но не сейчас покупать буду- ближе к зиме или зимой,выкраиваю финансы на покупку)
Последний раз редактировалось Sergun; 04.09.2010 в 18:02.
я зимой нацеливаюсь на manitou r7\drake, тем более на чайнике тонна расходников
У меня в стоит стоковая тора 318 воздушка без ю-турнов всяких. В принципе она работает как надо: и мелочевку жрет хорошо и пробивается без последствий, если вдруг накосячил и въехал кудандь не туда. В разы лучше чем 302-ая на пружине (про 318 на пружине не знаю, но наверно тоже хлам). Никаrих притензий нет к ней, кроме веса. Но спецом новую тору не брал бы, т.к. дорого за нее просят. За это бабло наверно лучше взять rst first, все таки она топовая. Тору 318 можно взять б/у тыщи за 4. Она что новая, что б/у одинаково работает, ибо неубиваемая и конструкция довольно простая. Тока масло там меняй. Но брать ТОЛЬКО ВОЗДУШКУ и не 2008 год, т.к. они все текут из отскока.
товарищи, а вообще по сегодняшним ценам(на том же чайнике), сколько стоит нормальная плюшевая вилка на 100мм без всяких ю-турнов для неагрессивного КК, хождения в некатегорийные пвд и простых покатушек, чтобы мелочь хорошо обрабатывала? только без понтов, типа позолоченной крутилки блокировки, за которую просят +100$. в общем соотношение цена/работа/надежность
сейчас стоит сантур xcr, хочется чего-то помягче и надежного. я так понимаю надо брать воздушку? катание при плюсовых температурах. мой вес около 80кг
на bike-discount.de щас ребов по 239евров и реконов по 179 навалом. Плюс доставка минус vat - реально евров на десять меньше.
В лесу ищи по моху юг
у вас как раз подходящий вариант
просто переберите её, смажте и всё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)