Выбор вилки Rock Shox Tora ? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 211

Тема: Выбор вилки Rock Shox Tora ?

Цитата Сообщение от iapand Посмотреть сообщение
    Тогда откуда, если не секрет?
    Думал через магазин под заказ(с гарантией).Если лучше с чейна,отпиши мне что да как в личку...Не пробовал...

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

ды не нравиться товарищу такие варианты, уж не понимаю почему, я тут уже советовал и RST F1rst air на которой сам уже катаю 3-й год, вес как у ребы но стоит порядка 7-8 штук, но тянет людей на Торы, ну так пущай и покупают их.
    пусть покупают. Тора не стоит своих денег вообще.
    Я считаю что если покупать дорогую плюшевую вилку то это либо RS Reba, SID либо Fox какой нить или Magura наконец, всё зависит от количества денег (все они будут работать достойно и о потраченных деньгах жалеть не будешь, по крайней мере мыслей о тм что что то есть и лучше не возникнет), но если денег не достаточно, или жаба душит и она непобедима то альтернатив Торе море, они при сопостовимой цене могут предложить куда больше, пример тот же Маниту или RST.
    полностью согласен. не пойму что все зацикливаются на торах/реконах. цены на них в сравнении с другими производителями в данной ценовой категории явно завышены.
    обладатель Torы с U-turn сразу сказал что данной вещью не пользуется (изменение хода)
    как обладатель Торы 302 U-Turn говорю - я тоже ей не пользуюсь. как выставил на 100 так и езжу.

Цитата Сообщение от Shenk Посмотреть сообщение
    У меня 351 Рекон Соло Эйр на 130 стоит.. Друг недавно купил Ребу, начали настраивать - позитивку под вес, и потом негативку под плюшевость.. Заметно плюшевее моего Рекона она становилась только когда ноги начинало утягивать в штаны.. так что я считаю, что это баловство, ИМХО - с таким же успехом 130мм рекон или тору можно накачать послабее, сэг сделать на 10мм больше и будет тот же плюш, что и у 120мм ребы..
    </p>
    не совсем верно... дуал эир ты настраеваешь под вес, а потом под плюш, если хочешь... а спустив давление в реконе ты получишь вилку настроенную не под свой вес со всеми вытикающими последствиями, естественно более мягкую, срабатывающую на полных ход чуть что, а при прыжках пробивающуюся . но эт так, в теории

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    как обладатель Торы 302 U-Turn говорю - я тоже ей не пользуюсь. как выставил на 100 так и езжу.
    как обладатель 318 Ютурн торы говорю - пользовался раз 5. один раз когда поставил с хардтейла на подвес (скрутил с 100 до 130)... остальные 4 раза когда возил вел в поезде, для уменьшения габаритов
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

А что на счёт мурзиков?а то всё рокшоксы ...Про них кто что сказать можете?надёжные?как с запчастями?(для себя решил что пока-рекон или реба,но не сейчас покупать буду- ближе к зиме или зимой,выкраиваю финансы на покупку)
    Последний раз редактировалось Sergun; 04.09.2010 в 18:02.

я зимой нацеливаюсь на manitou r7\drake, тем более на чайнике тонна расходников

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    А что на счёт мурзиков?а то всё рокшоксы
    у мурзиков хороших цена неразумная, следующей перспективой после шоксов считаю маниту, ниже маниту - мурзики, ниже мурзиков сантур, а над рок шоксами я ставлю магуру, а над магурой фоксы. выот такая иерархия. всё имхо.

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

У меня в стоит стоковая тора 318 воздушка без ю-турнов всяких. В принципе она работает как надо: и мелочевку жрет хорошо и пробивается без последствий, если вдруг накосячил и въехал кудандь не туда. В разы лучше чем 302-ая на пружине (про 318 на пружине не знаю, но наверно тоже хлам). Никаrих притензий нет к ней, кроме веса. Но спецом новую тору не брал бы, т.к. дорого за нее просят. За это бабло наверно лучше взять rst first, все таки она топовая. Тору 318 можно взять б/у тыщи за 4. Она что новая, что б/у одинаково работает, ибо неубиваемая и конструкция довольно простая. Тока масло там меняй. Но брать ТОЛЬКО ВОЗДУШКУ и не 2008 год, т.к. они все текут из отскока.

товарищи, а вообще по сегодняшним ценам(на том же чайнике), сколько стоит нормальная плюшевая вилка на 100мм без всяких ю-турнов для неагрессивного КК, хождения в некатегорийные пвд и простых покатушек, чтобы мелочь хорошо обрабатывала? только без понтов, типа позолоченной крутилки блокировки, за которую просят +100$. в общем соотношение цена/работа/надежность
    сейчас стоит сантур xcr, хочется чего-то помягче и надежного. я так понимаю надо брать воздушку? катание при плюсовых температурах. мой вес около 80кг

на bike-discount.de щас ребов по 239евров и реконов по 179 навалом. Плюс доставка минус vat - реально евров на десять меньше.
    В лесу ищи по моху юг

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    для неагрессивного КК, хождения в некатегорийные пвд и простых покатушек, чтобы мелочь хорошо обрабатывала? только без понтов, типа позолоченной крутилки блокировки, за которую просят +100$.
    у вас как раз подходящий вариант

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    сейчас стоит сантур xcr
    просто переберите её, смажте и всё

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)