пвд2д 18-20авг до Хотьково к Бонспириту
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: пвд2д 18-20авг до Хотьково к Бонспириту

Для тех, кто к нам только что присоеденился (с)! :D
    Цель: в воскресенье утром оказаться на пл. Хотьково для Тема: 20.08.06 - ПВД "Яхрома 2006"
    в связи с тем, что ехать там будем с востока на запад, логичнее в субботу прокатацца восточнее Хотьково. Предлагаю Киржач, место гибели Серёгина и Гагарина; если есть другие предложения - вэлкам в студию! Отъезд лучше провести в пятницу вечером в сторону либо Орехово-Зуево, либо Александрова; чем позже, тем лучше - чтоб можно было дома поесть перед выездом; это все только потому, что я лично очень не хочу вставать рано в субботу, сова, понимаете ли,.. Я бы предложил брать минимум шмотья и даже забить на 3 горячих готовки - в крайнем случае, можно и столовую найти где-нибудь. На больную голову и при здоровой погоде я бы и палатку брать не стал - если нет дождя, предпочитаю спать просто так. Надо ли говорить, что поехать хотелось бы быстро с тем, чтобы посмотреть как можно больше, и в воскресенье отдыхать в "среднем темпе" Егора? :angry: Предполагаю пробег от 100км, возможно, до 150 с элементами грунтов, если захотим...

Пока желающие:
    я - палатка 3 места,
    Dmlter - палатка 2 места,
    <strike>VELOMANIAK - палатка 1 место,</strike>
    Чух
    loginna - палатка 1 м
    PHrisky - палатка 2 места
    Sky
    Надя
    hurmful думает, Если будет желание - трезво рассчитывайте свои силы: 20км/ч по сухому грунту и 25 по шоссе - это неспешная езда.

Добавлено позже (16.08.2006 20:53):
    кстати, можно еще в Юрьев-Польский смотаться по дорогам..

Добавлено позже (16.08.2006 21:10):
    [attachmentid=2769]

Мы с Ladybird думаем присоединиться, но это получится, если километраж будет не больше 60-70 км.
    Причем готовы выехать даже в пятницу утром. Или даже в четверг.
    Кто с нами?

Как один из вариантов маршрут в 150 км можем пройти за 2 дня (пятница+суббота), т.е. с лосиной группой устроить совместную ночевку с субботы на воскресенье.

P.S.: Наш комфортный темп - 25 км/ч по шоссе, однако от скорости менее 22 км/ч нам скучно.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Я в пятницу работаю, так что никак.

Только вечером после работы, докрутить там до какого-ниить места ночевки, отоспаться, не вставать потом в 6 утра на элку. Я за, даже если придется спать без палатки и горячего. Это похоже на легкое помешательство головой, но я в этом участвую!

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Как раз планировал куда-нить с пятницы на субботу скатать, так как в воскресение надо быть дома.
    И вертелся у меня маршрутик в голове из тех мест.
    Но если 25 км/ч - НЕСПЕШНАЯ езда :huh: Какая же будет тогда хотя бы средняя езда 35 км/ч :D

По поводу скорости полностью солидарен с Zidar-ом!!!
    Так что если лосить не будете присоеденюсь с удовольствием.
    А в воскресенье утром из Хотького домой, тем более что мне как раз под Пушкино на дачу надо будет!
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Хотелось бы присоединиться. Но только на птн (вечер) - субботу. В вскр 10-00 должен быть в мск. Нужно попробовать проехаться без палатки.

25 по шоссе - неспешная езда????
    Антилосин в студию. Я 30-ку да в горочку - да ни в жизнь.

Соотношение говнолин - асфальт?

ЗЫ: И можно маршрут? На карте ничего не видно.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 16.08.2006 22:25) [snapback]166477[/snapback]</div>
    Мы с Ladybird думаем присоединиться, но это получится, если километраж будет не больше 60-70 км.[/b]
    Собственно, аналогично, но с отъездом в пятницу вечером, и в воскресенье утром я обратно в Москву.

Вот тоже интересует вариант с выездом в пятницу и возвратом в воскресенье с утра, тока метеооракулы грозятся дождями в субботу, мне позапрошлых выходных хватило :blink:. Палатки нет, остальное есть.

я поеду на сосисе со злой резиной, так что огромные пробеги и скорости отпадают. Имею палатку трешку, не имею кана (если он ващще нужен).

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.08.2006 22:24) [snapback]166944[/snapback]</div>
    я поеду на сосисе со злой резиной, так что огромные пробеги и скорости отпадают. Имею палатку трешку, не имею кана (если он ващще нужен).[/b]
    Еду, в наличии: палатка двушка, спальник (если он вообще нужен в такую погоду), пенка.
    Могу взять мааасенький котелок (около 2,2 л).

Кстати, каков план по отбытию в пятницу?

А в субботу на обратном пути можно будет проехать через Гремячий.
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)