Для тех, кто к нам только что присоеденился (с)! :D
Цель: в воскресенье утром оказаться на пл. Хотьково для Тема: 20.08.06 - ПВД "Яхрома 2006"
в связи с тем, что ехать там будем с востока на запад, логичнее в субботу прокатацца восточнее Хотьково. Предлагаю Киржач, место гибели Серёгина и Гагарина; если есть другие предложения - вэлкам в студию! Отъезд лучше провести в пятницу вечером в сторону либо Орехово-Зуево, либо Александрова; чем позже, тем лучше - чтоб можно было дома поесть перед выездом; это все только потому, что я лично очень не хочу вставать рано в субботу, сова, понимаете ли,.. Я бы предложил брать минимум шмотья и даже забить на 3 горячих готовки - в крайнем случае, можно и столовую найти где-нибудь. На больную голову и при здоровой погоде я бы и палатку брать не стал - если нет дождя, предпочитаю спать просто так. Надо ли говорить, что поехать хотелось бы быстро с тем, чтобы посмотреть как можно больше, и в воскресенье отдыхать в "среднем темпе" Егора? :angry:Предполагаю пробег от 100км, возможно, до 150 с элементами грунтов, если захотим...
Пока желающие:
я - палатка 3 места,
Dmlter - палатка 2 места,
<strike>VELOMANIAK - палатка 1 место,</strike>
Чух
loginna - палатка 1 м
PHrisky - палатка 2 места
Sky
Надя
hurmful думает, Если будет желание - трезво рассчитывайте свои силы: 20км/ч по сухому грунту и 25 по шоссе - это неспешная езда.
Добавлено позже (16.08.2006 20:53):
кстати, можно еще в Юрьев-Польский смотаться по дорогам..
Добавлено позже (16.08.2006 21:10):
[attachmentid=2769]