У меня 351 Рекон Соло Эйр на 130 стоит.. Друг недавно купил Ребу, начали настраивать - позитивку под вес, и потом негативку под плюшевость.. Заметно плюшевее моего Рекона она становилась только когда ноги начинало утягивать в штаны..так что я считаю, что это баловство, ИМХО - с таким же успехом 130мм рекон или тору можно накачать послабее, сэг сделать на 10мм больше и будет тот же плюш, что и у 120мм ребы..
Я стоя эту Ребу качал - плюшево, усилие страгивания минимально, качал свой Рекон - чуть похуже.. Брал Рокхоппер друга и прокатывался чуток... потом брал свою эндуру и понимал, что Рекон плюшевее.. потому что сзади fox dhx... ха-ха.. :D
Резюмируя, я считаю, что если есть деньги на Ребу или Ревелейшн прошлых годов - надо брать их, т.к. топовые универсальные вилки.. Либо искать б/у фокса.. Тора чугун.. я года три назад мучался с выбором и купил в итоге Рекон - до сих пор не жалею о покупке ни разу..не течет, давление держит, плюшевый, сальники нормальные до сих пор... перебирал всего 1 раз, когда менял ход.. наверное такой и должна быть вилка - поменьше думать о ней и побольше катать..
![]()