Но при виде человека на подвесе в городе рука непроизвольно тянется за пистолетом:D.
Вы с Наблюдателем, на мой взгляд две противоположности на оси велосипедного сообщества, если смотреть несколько упрощенно.
С одной стороны спортивное КК или близкое к нему, с другой стороны неспешное катание в свое удовольствие, но на большие дистанции.
У обоих свое мнение на велосипед и его использование и во многих случаях оно полезно и интересно, но столь активно навязывать его особенно новичкам не думаю, что очень полезно.
Но читать, конечно дюже занимательно.
Еще один вопрос к Наблюдателю, какие впечатления от посещения Родины? Про то что велосипедов меньше чем в Амстердаме понятно, с кафе-шопами у нас просто беда:D. Но количество их с каждым годом ростет, при полном отсутствии поддержки со стороны государства.
Продам: Regin X
Ну давайте опять же ипользуем математику. Для начала возьмем правильный калькулятор и посчитаем какой прирост в скорости нам даст замена 44 звезды на 48 на мтб байке с колесами 26 при каденсе 40. У меня получилось что такая замена повысит скорость с 23 до 24.7 км\ч. (А вот увеличение каденса хотя бы до 60 как мы уже раньше посчитали поднимет скорось до 30 км\ч.) Теперь посчитаем какой нужен каденс чтобы при звезде 44 иметь скорость в 24.7 км\ч
- у меня получилось 42.8
То есть звезда на 48 при каденсе 40 нужна лишь тем кто не может крутить каденс 42.8 при 44 звезде. Ау, где эти люди?????
Тюлени это в большинстве своем ИМХО а не велосипедисты. :p Артапеды.
Последний раз редактировалось Trener2k; 02.09.2010 в 10:21.
В плане пригодности планетарной коробки к походам сразу возникает вопрос - а что, если в ней что-то гавкнется? Со стандартным переключателем и цепью можно как-то разобраться и в походных условиях, если и не починить - то хотя бы доехать на фиксированной передаче, а с планетаркой даже не каждый сервис справится...
MUTbKA, гавкнуться может все, а планетарка достаточно надежная система
Я знаю, но это "все" чинится даже в полевых условиях, а планетарку починить даже в крупном городе трудно. Кроме того, обычный пользователь даже не может провести толком техосмотр этого механизма, чтобы хотя бы просто быть в курсе износа/строить прогнозы относительно того, когда его надо будет менять.
Абсолютно надежных вещей все равно не существует, и если что-то может сломаться - оно рано или поздно сломается. По закону подлости, это происходит всегда там, где помощи дождаться наиболее трудно, а в длинных походах таких мест очень много.![]()
Последний раз редактировалось MUTbKA; 02.09.2010 в 15:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)