<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 16.08.2006 11:40) [snapback]166167[/snapback]</div>а если я еду не за секундами, а за фаном? за драйвом?
ps хочу опять 13 номер! ((=
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 16.08.2006 11:40) [snapback]166167[/snapback]</div>а если я еду не за секундами, а за фаном? за драйвом?
ps хочу опять 13 номер! ((=
спустился с гор..
[/quote]
дядя риварес уже об этом высказался:
Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката
![]()
хотя, как народ скажет. думаю, можно проголосовать.
насчет узкого - можно закинуть письмо и дать сторожу бутылку, тем и ограничиться.
если орехово, то можно устроить такую веселуху: апхил по 4х трассе. такое устраивал сименс на одном контесте, было забавно.
дх логично сделать с высокого холма, откуда все дх на контестах стартовали, но не тесно ли на верху для оползня (массового старта)? к тому же для нон стопа надо апхилить на самый верх, а там ближе к вершине уклончик неплохой такой, в сырую погоду ногами трудно войти.
<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 16.08.2006 15:14) [snapback]166293[/snapback]</div>Мы вроде решили пускать четверками? Для облегчения работы судей.
Главное не дорога, а направление движения!
[/quote]
четверками, наверное, нормально будет.
надо там интересную траекторию придумать. есть естественные дропы, с возможностью объезда. может, деревянные от контестов сохранились?
Про два или один байк.
Конечно два!
Это две отдельных гонки в один день.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
а мне кажется, что одна гонка, сочетающая в себе апхилл и легкий, проезжабельный даунхилл будет интересней...
в этом случае на первое место выйдут физическое и техническое умение байкера, а не параметры и класс используемого байка
З.Ы. хотя если подходить к теме со стороны фан, то оползень, конечно веселее. но я буду пас, т.к. просто угроблю свой бедный хардтейл
рожденный ползать, учусь летать
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 17.08.2006 00:20) [snapback]166521[/snapback]</div>Ну, милчеловек, это уже кросс-кантри и фрирайд получится....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
вообще-то такую идею кто-то уже предлагал и мне она показалась очень занятной
но если за цель ставилось проведение двух раздельных гонок, то это другое дело, хотя мнение моё не изменилось
![]()
МАШ! Надо оба этапа в рамках одной гонки делать! 2 отдельных гонки - это не дело, это сухо, академично, это неинтересно! И байк должен быть один, по выбору гонщика - какой, иначе получатся неравные условия для многих, что не есть хорошо! Может быть, и не четверками, побольше можно, просто мы будем ограничены пропускной способностью будущей трассы, ведь в обоих частях должно быть место для обгона.
нет. больше четырех вряд ли стоит пускать за раз.
возможны проблемы у судей, если считать время каждого участнига. да и толкотня на спуске, когда все рвутся вперед - опасно(не у всех же защита есть).
а для желающих можно будет напоследок устроить и оползень, так сказать вне зачета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)