Чтобы вилка хорошо работала ей в любом случае надо проводить ТО, хоть это магура или фокс хоть рокшокс.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
crypton,
вы наверное в любом случае больше меня знаете, но я думаю фразы из серии "...через 2 года он спросит... " и так далее - лишние.
я в курсе что sid топовая вилка, что работает шикарно, в руках ее держал - она после моей стоковой просто как пушинка, но моим запросам она не отвечает и я объяснил почему.
за советы благодарен, прояснили намного ситуацию, буду дальше искать.
я конечно не советую, ибо не благородное это дело... я просто делюсь мыслями из жизненного опыта... я уж не знаю как там сид, но для меня это как где то колеса шимановские ХТ... т.е. круто, но блин не на каждый день... т.е. когда ты решишь таки, вдруг, прокатить с ветерком с горнолыжки, и не важно что там у тебя за вел, а просто разгонишься до 50, а там кочки, корни, камни итд... да еще у тя 100 ходу! ну не знаюконечно, тебе сейчас приведут видео, как в 90х катали на сидах ДХ, но не аргумент. просто вот смотрю на тору, и смотрю на ревелейшн: вот тора с виду попрочнее будет в горилле! ну просто железа там поболее! ну, это мое мнение... я люблю когда ходу побольше и диск на 200 спереди.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
главное не доискаться до такого. тут запаса прочности с головой.
106474057.jpg 106474058.jpg 106474068.jpg
эх. мне б кто год назад предложил сид за такие деньги...
не верю... говорю как видивший как хрустит ревелейшн и как хрустит марзока 55... вес просто так не скидывается. вы можете верить в чудесные свойства металлов... ну и маркетологов...
еще раз повторю, я не советую покупать тору! есть вилки действительно лучше: т.е. легче и с большим ходом (для меня так). мне вообще пофиг, что купит авторя просто смотрю адекватно.
Спасибо за советы.Значит лучше ребу брать или тору 318-как наименьшее из вариантов!Осталось жабу в себе задушить,и деньжат выкроить :D.Думал по началу тору до 10,но с другой стороны опять может захотеться потом большего...а удовольствие от катания хочется получать.Есть ещё вопрос -целесообразно ли мне брать ребу ,если я не гонщик,просто любитель, езжу круглый год с удовольствием и чуствую затягивает всё больше эта вело тема.Как с надёжностью у воздушно-маслянных вилок?,а то часто пугают и пишут-текут,травят.Я так понял что выгоднее покупать будет зимой вилку,т.к. начинаются скидки.
Последний раз редактировалось Sergun; 01.09.2010 в 21:42.
ну смотри,либо ты купишь за копейки 318 тору с ютурном, и получишь нормальную рабочую лошадку (тяжелую... 2200 то вней будет), либо купишь рекон... грамм на 300 по легче, но по сути по внутреннестям ту же вилку... либо купишь ребу воздушку с дуал аир и получишь кучу настроек с реальным скидом веса относительно торы (где то грамм 500).
Каждый выбирает по своим параметрам.
Мои: обязательно воздух, вес, 100mm ходу(а куда мне больше для КК?), цена.
Выбрал RS Recon.
Осталось решиться и взять.
по мне, так ютюрн - ненужная игрушка. дуал аир - скорее для профи, не буду я заморачиваться мега отстройкой. с Соло аир пару-тройку экспериментов и готово.
Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)