Выбор вилки Rock Shox Tora ? - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 211

Тема: Выбор вилки Rock Shox Tora ?

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    бери вот, и вилку можешь больше всю жизнь не менять http://cgi.ebay.com/NEW-09-MAGURA-TH...item2309addc6f
    угу, а когда через 2 года он спросит "блин а она что-то тупит у меня, а что ее перебирать что-ли надо было? о ужас. я думал она вечная" будет поздно

Чтобы вилка хорошо работала ей в любом случае надо проводить ТО, хоть это магура или фокс хоть рокшокс.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

crypton,

вы наверное в любом случае больше меня знаете, но я думаю фразы из серии "...через 2 года он спросит... " и так далее - лишние.

я в курсе что sid топовая вилка, что работает шикарно, в руках ее держал - она после моей стоковой просто как пушинка, но моим запросам она не отвечает и я объяснил почему.

за советы благодарен, прояснили намного ситуацию, буду дальше искать.

я конечно не советую, ибо не благородное это дело... я просто делюсь мыслями из жизненного опыта... я уж не знаю как там сид, но для меня это как где то колеса шимановские ХТ... т.е. круто, но блин не на каждый день... т.е. когда ты решишь таки, вдруг, прокатить с ветерком с горнолыжки, и не важно что там у тебя за вел, а просто разгонишься до 50, а там кочки, корни, камни итд... да еще у тя 100 ходу! ну не знаю конечно, тебе сейчас приведут видео, как в 90х катали на сидах ДХ, но не аргумент. просто вот смотрю на тору, и смотрю на ревелейшн: вот тора с виду попрочнее будет в горилле! ну просто железа там поболее! ну, это мое мнение... я люблю когда ходу побольше и диск на 200 спереди.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

главное не доискаться до такого. тут запаса прочности с головой.

106474057.jpg 106474058.jpg 106474068.jpg

эх. мне б кто год назад предложил сид за такие деньги...

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    Сид не хлипче Торы, просто легче.
    не верю... говорю как видивший как хрустит ревелейшн и как хрустит марзока 55... вес просто так не скидывается. вы можете верить в чудесные свойства металлов... ну и маркетологов...
    еще раз повторю, я не советую покупать тору! есть вилки действительно лучше: т.е. легче и с большим ходом (для меня так). мне вообще пофиг, что купит автор я просто смотрю адекватно.

Спасибо за советы.Значит лучше ребу брать или тору 318-как наименьшее из вариантов!Осталось жабу в себе задушить,и деньжат выкроить :D.Думал по началу тору до 10,но с другой стороны опять может захотеться потом большего...а удовольствие от катания хочется получать.Есть ещё вопрос -целесообразно ли мне брать ребу ,если я не гонщик,просто любитель, езжу круглый год с удовольствием и чуствую затягивает всё больше эта вело тема.Как с надёжностью у воздушно-маслянных вилок?,а то часто пугают и пишут-текут,травят.Я так понял что выгоднее покупать будет зимой вилку,т.к. начинаются скидки.
    Последний раз редактировалось Sergun; 01.09.2010 в 21:42.

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    хлипковат он для моих целей, мне кажется, мечту о регулировке хода не исполняет, к тому же я за весом не гонюсь, а взять дешевле 10к те же держаные тору,рекон,ребу для меня было бы предпочтительнее...
    ну смотри,либо ты купишь за копейки 318 тору с ютурном, и получишь нормальную рабочую лошадку (тяжелую... 2200 то вней будет ), либо купишь рекон... грамм на 300 по легче, но по сути по внутреннестям ту же вилку... либо купишь ребу воздушку с дуал аир и получишь кучу настроек с реальным скидом веса относительно торы (где то грамм 500).

Каждый выбирает по своим параметрам.
    Мои: обязательно воздух, вес, 100mm ходу(а куда мне больше для КК?), цена.
    Выбрал RS Recon.
    Осталось решиться и взять.
    по мне, так ютюрн - ненужная игрушка. дуал аир - скорее для профи, не буду я заморачиваться мега отстройкой. с Соло аир пару-тройку экспериментов и готово.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

Цитата Сообщение от iapand Посмотреть сообщение
    по мне, так ютюрн - ненужная игрушка. дуал аир - скорее для профи, не буду я заморачиваться мега отстройкой. с Соло аир пару-тройку экспериментов и готово.
    вообще, +100500. я б вообще взял фокс флоат Р,с минимумом настроек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)