неспортивно как та
неспортивно как та
С уважением, Андрей
я смотрю на фотках кто то даже на велосипеде был
я бы сказал не спортивно, а экстремальнонадо было еще чаек сделать с водичкой из кузьминского ипритового пруда
для полноты ощущений
от этикетки конины меня аж передернуло - представил "коньяк", который там внутри, хотя ни разу такой не пил... бр-р-р... без обид.
а у меня вот алкобайкинг как-то не получается: как сажусь на вел - вообще алкоголь не лезет, никакой. хочется просто катать и балдеть.
к слову - алкохантинг и алкофишинг очень даже успешно практикую...
парадокс!![]()
Последний раз редактировалось трудный; 31.08.2010 в 15:28.
А у меня штанов нет для покатушек, если в джинсах, то они цепляются. Я после холодов таких уже не каталась. Вот и приходится в бриджах катать.Ну не знаю, ноги как-то холод вобще не чувствуют.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
трудный, я на веле максимум пиво пью. Пива хочется, все остальное нет.![]()
ну по мне - смотря как кататься...
как сам чувствуешь... если с женой катаем, полюбас пивка с собой цепляю, т.к. полюбас будут частые остановки, посиделки, поговорилки и т.д.
вот и катаешь на расслабончике, и сидишь, и пивко тянешь, красота!
но в последние разы по кайфу просто катать... зачастую на пределе... и вот реально даже мыслей нет ни о куреве, ни о чём-то ещё...
вот дома потом - это дааа... помоешься, в кресло плюхнешься, пиука нальёшь, красотааа...:D
а кальян на байк себе поставить не думал,Гарри?![]()
контакт 909-931-2772
небольшой оффтоп, товарищи...
кто подскажет, почему колесо по холодной (как щас) погоде теряет давление?
из дома выехал - отлично! до парка доехал - чувствую "вязнет"... смотрю - почти наполовину спущено... накачал до усёру - идеально! сразу скоростухи прибавилось, вжжжж! минут 20 - опять наполовину... по весне точь в точь было то же самое, т.о. прямая зависимость от температуры.
что это? ниппель? камера? в чём трабл - не соображу...
у кого бывало такое, хэлп плиз...
Погода тут совсем не при делах ) Разбортуй колесо, надуй камеру, опусти ее в воду и сожми - пузыри покажут, где дырочка..
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)