19-20.08.06 г. ПВД в Поленово для очень ленивых
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 19-20.08.06 г. ПВД в Поленово для очень ленивых

Планы Серпуховского велоклуба на август-сентябрь
    Приглашаем настоящих любителей велосипеда 19-20 августа в район Ланьшино и Поленово. Программа: около 10 часов отход на "зуше" из порта Серпухов на Наре, высадка велодесанта под Под-моклово, осмотр церкви, движение по трассе за Ланьшино 15-20 км., привал, разбивка лагеря, поездка в музей Поленово, осмотр музея, возвращение: кто в лагерь для ночевки, кто домой.
    В программу возможно будет включена кросскантрийная гонка, будет обсуждаться вопрос о создании Серпуховской Федерации велоспорта, планы похода в музей Куликовской битвы, где праздничные мероприятия, посвященные очередной годовщине будут проводиться 16-17.09 (суббота-воскресенье). Еще отдельная тема кросскантрийная гонка на Приокской в рамках очередного турслета 8,9, 10 сентября.
    Приглашаем ВСЕХ! Возможны различные варианты участия.
    Заявки принимаются до 17.08 (вступительный взнос за 2 дня ориентировочно 500 руб., за один 300 руб.)

Более-менее доступен обычному любителю велосипеда только прайс.
    Первую часть выкладки - зуша, велодесант, 15-20 км (за 0,5 kруб) - лично я не понял :huh:

Поподробнее можно?

Прошу простить меня, но я больше ориентировался на серпуховичей. Для гостей участие проблемно, возможно лишь присоединение к нашему походу (лагерю, который будет разбит после обеда 19.08 в поле на берегу Оки за Ланьшинским карьером, но до турбаз в районе Веселово, Митино) со всем своим инвентарем и провиантом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)