По бездорожью езжу мало, но выпрыгивать бывает нужно и в городеДля меня низкая рама — тоже плюс.
За время эксплуатации выявил ещё один недостаток купленного велосипеда. Его оказалось неудобно катать через надземные переходы на МКАД и Ярославском шоссе. Меньший велосипед проходил, а этот застревает
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Я ошибся. Биения тормоза, которые я принял за "восьмёрку" оказались вызваны неправильно отрегулированным тормозом. Просто никогда с ними дела не имел.
Мастер в продавшем магазине отрегулировал тормоз по гарантии, бесплатно.
Ещё проблема — при большой нагрузке (разгон в горку) передачи плохо переключаются вниз. Но как я понял, это более-менее общая проблема всех велосипедов.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Фирма та же. Но в Москве я их не видел. И, боюсь, он будет ещё тяжелее. С 24-дюймовым "стелсом" я легко бегаю по лестнице, с 26-дюймовым "форвардом" уже приходится помедленнее.
Хотя попадись мне тогда на выбор многоскоростные 26" и 28" взял бы 28"
Какой город? В Москве я складные 26" видел в 2 местах: на Профсоюзной 88/22 (или где-то рядом) и на Ленинском 69(?).

Для меня низкая рама — тоже плюс.