Недавно был преобретен .. Он был одним из кандидатов на покупку, но как в левомире сел я на него - так и понял - всё , не поеду я дальше другие велики смотреть . Купил и поехал на нём до дома .
Пока ехал - выяснилось , что меня таки не устраивает в нём кой чего .. Во первых - педали.. На них написано Wellgo ... а должно быть написано - убей себе ноги .. Педали настолько убогие , что производитель о них скромно умолчал .. Хотя может быть вел идет вообще без них , а мне в веломире вкрутили , какие были .. В общем - они ужасны . Вот наконец надыбал себе педальный ключ , сегодня попозже откручу это убожество , и поставлю педали от моего GT Chucker 2.0 - отличные большие топталки , на которых удобно ездить .
Так же мне не очень поначалу понравилось переключать передние звёзды грипшифтом . За 3 дня катание это "не очень" превратилось в неприязнь . Решил - надо менять на триггер . Сначала даже психанул чутка , и хотел заменить обе манетки и задний переключатель тоже .. Но потом одумался - решил заменить только то , что неустроило . И вот , вчера купил , а сегодня поставил ( спасибо JonnyWolf ) переднюю манетку Sram X.9 trigger . Неимоверный рулез . Проехал на них мало , но попереключался вдоволь ... Бродит мысль поставить такой же рулез и с правой стороны руля ..
Велосипедом очень доволен - катит он очень хорошо , хотя может быть заменю резину.. безопасности ради - чтоб со светоотражающей полосой была.. Всё таки часто вечером/ночью езжу ..
Вилочка работает хорошо , амортизирует.. На данный момент установил минимальный ход - 85мм .. Колдоёбин , чтоб попробовать 130мм ход - пока не надыбал ..
Велик :
Комплектуха :
спицы : ATOM Light
тормоза : Avid Juicy 5
тормозные ручки : Avid Juicy 5
цепь : Shimano HG-73
рулевая колонка : FSA No. 11 zero
cистема : RaceFace Ride XC
вилка : RockShox Tora 302 U-Turn 85-130mm
вынос : FSA XC-150
зад.втулка : ATOM MegaLite
зад.перекл : Shimano XT
каретка : FSA ISIS
кассета : Sram PG-950
манетки : передняя - Sram X.9 задняя Sram Attack
обода : Sun Ringle DS2-XC
педали : топталки от GT Chucker 2.0 (производства GT . )
пер.втулка : ATOM MegaLite
пер.перекл : Sram X-Gen
подс.штырь : ATOM PRO LIGHT
покрышки : Maxxis HighRoller 2.1
рама : Alloy 6061 DB "05
руль : FSA XC-280
седло : WTB Rocket V