[НАЙДЕН!] Украли ATOM XC400 DISK синего цвета - Бауманская-Авиамоторная - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: [НАЙДЕН!] Украли ATOM XC400 DISK синего цвета - Бауманская-Авиамоторная

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    А так чего хочешь припрут и болторез и болгарку. А тем более если постоянно оставлять на одном месте надолго, воры хорошо подготовятся
    Вы все такие фантазёры?

Mitya78, Не каких фантазий, я бы даже сказал их дефицит, может еще вариантов предложите? Чем больше тем больше в голове отложится и меньше ошибок совершишь.
    Последний раз редактировалось Donkey; 26.08.2010 в 01:55.

Я недавно ездил в банк на Преображенке, мне надо было в два банка заскочить и я в первый раз оставил вел пристегнутым, меня немного колбасило, офис в подвале и не видно, что творится на улице, спустя пару минут я освободился, а потом в трасте я оставил на минут десять, но я палил через окно, специально пристегнул там, где все через окошко видно, да и принципе район спокойный, нету ашанов, маков и прочей не чести.. Но всегда стараюсь, если пристегиваю, то чтобы было видно или на пару минуток, а вообще стараюсь не пристегиваться..

Сам замок такой )
    Последний раз редактировалось Tier[nkosino]; 26.08.2010 в 04:03.

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Mitya78, Не каких фантазий, я бы даже сказал их дефицит, может еще вариантов предложите? Чем больше тем больше в голове отложится и меньше ошибок совершишь.
    Серьёзный вор не будет связываться с велосипедом, лучше машину угонит, морока такая же, а навару на велосипеде кот наплакал.

Уверен, угон велосипеда почти всегда либо спонтанное действие, либо уж совсем нельзя было не украсть из-за раздолбайства.

Ну да, могут быть у гопника кусачки в кармане, но никаких болгарок никто готовить не будет.
    А вот вариант, что мимо проходящие, особенно в многоквартирных домах, либо рабочие, либо кто интернет прокладывает или тому подобное просто воспользуется рабочим инструментом и свалит возможен.

Если "Я, шаурминый продавец возле ашанама" буду регулярно видеть как у входа в магазин паркуется колхозник на карбокубе и тросиком прикрепляет свой вел к забору, то я найду ножницы подходящие и проверну дело за 15 секунд. А продав его получу денег столько сколько не заработаю за пол года.

зы:3-х раз вполне достаточно чтоб присмотреться.
    я чиню велик в велолайн!

Ни разу не веломаньяк Аватар для Silvein
    Байк
    Zaskar expert '09

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Если "Я, шаурминый продавец возле ашанама" буду регулярно видеть как у входа в магазин паркуется колхозник на карбокубе
    :D

"шаурминый продавец возле ашанама" в принципе не должен отличать карбокуб от чего-либо другого! У тебя дел должно быть по горло (поймать кошку, почистить кошку, пожарить кошку и т.д.)
    Вы пишите уже какие-то нереальные ситуации.
    Всегда все бывает намного прозаичнее, поверьте.

Ничего фантастичного в этом нет. У меня бы такая мысль появилась точно будь я на месте продавца кваса, шаурмы, зазывалы в маршрутку и прочих бездельников в районе ашана.
    А красивый от некрасивого велосипеда отличит даже обезьяна.
    я чиню велик в велолайн!

Ничего фантастичного в этом нет. У меня бы такая мысль появилась точно будь я на месте продавца кваса, шаурмы, зазывалы в маршрутку и прочих бездельников в районе ашана.
    А красивый от некрасивого велосипеда отличит даже обезьяна.
    Красивый это, видимо, с большим амортизатором, кучей наклеек и рогами в небо.

И, сдаётся, Вы не продавец шаурмы.

Ок.

Таджикам без регистрации дают кредиты в райфазен банке\альфе\хоум. Никому никогда в голову не придет срезать тросик у велика за писят тыщ. Медведев русский и нас ждет светлое будущее.
    я чиню велик в велолайн!

Ок.

Таджикам без регистрации дают кредиты в райфазен банке\альфе\хоум. Никому никогда в голову не придет срезать тросик у велика за писят тыщ. Медведев русский и нас ждет светлое будущее.
    Таджикам кредиты дают, если они граждане РФ.

Этот велик за многие тысячи будет точно также продан на рынке на вес, ровно как и ашанобайк.
    Никто специально за ними не охотится.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)