Mitya78, Не каких фантазий, я бы даже сказал их дефицит, может еще вариантов предложите? Чем больше тем больше в голове отложится и меньше ошибок совершишь.
Последний раз редактировалось Donkey; 26.08.2010 в 01:55.
Я недавно ездил в банк на Преображенке, мне надо было в два банка заскочить и я в первый раз оставил вел пристегнутым, меня немного колбасило, офис в подвале и не видно, что творится на улице, спустя пару минут я освободился, а потом в трасте я оставил на минут десять, но я палил через окно, специально пристегнул там, где все через окошко видно, да и принципе район спокойный, нету ашанов, маков и прочей не чести.. Но всегда стараюсь, если пристегиваю, то чтобы было видно или на пару минуток, а вообще стараюсь не пристегиваться..
Сам замок такой )
![]()
Последний раз редактировалось Tier[nkosino]; 26.08.2010 в 04:03.
Серьёзный вор не будет связываться с велосипедом, лучше машину угонит, морока такая же, а навару на велосипеде кот наплакал.
Уверен, угон велосипеда почти всегда либо спонтанное действие, либо уж совсем нельзя было не украсть из-за раздолбайства.
Ну да, могут быть у гопника кусачки в кармане, но никаких болгарок никто готовить не будет.
А вот вариант, что мимо проходящие, особенно в многоквартирных домах, либо рабочие, либо кто интернет прокладывает или тому подобное просто воспользуется рабочим инструментом и свалит возможен.
Если "Я, шаурминый продавец возле ашанама" буду регулярно видеть как у входа в магазин паркуется колхозник на карбокубе и тросиком прикрепляет свой вел к забору, то я найду ножницы подходящие и проверну дело за 15 секунд. А продав его получу денег столько сколько не заработаю за пол года.
зы:3-х раз вполне достаточно чтоб присмотреться.
я чиню велик в велолайн!
Ничего фантастичного в этом нет. У меня бы такая мысль появилась точно будь я на месте продавца кваса, шаурмы, зазывалы в маршрутку и прочих бездельников в районе ашана.
А красивый от некрасивого велосипеда отличит даже обезьяна.
я чиню велик в велолайн!
Ок.
Таджикам без регистрации дают кредиты в райфазен банке\альфе\хоум. Никому никогда в голову не придет срезать тросик у велика за писят тыщ. Медведев русский и нас ждет светлое будущее.
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)