Вот блин, мой четверг потихоньку накрывается медным тазом ... :mellow:
Вот блин, мой четверг потихоньку накрывается медным тазом ... :mellow:
Сейчас дождичком промочит хорошо, весело завтра будет. Get dirty!
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
--- проехал счас...
АХТУНГ (организаторам..):
-- перед финишем метров за 200 повалено (само или помогли..) большое дерево поперек !!!
-- через метров 300 после старта эскаватором прорыли траншею.. лежат плиты - в 2 ряда... через траншею лежит одна плита для перехода -- !!!
--трасса чуть мокрая... местами (редко) есть грязь..
-- поменял вчера цепь на новую (знал, что нельзя.. но сделал.. не делайте так никогда перед стартом..) - скачет на подъёмах... на всех звёздах кассеты... на прикатку уйдёт км 200... придётся ехать на региде...
Всем.
Дерево убрали перед сегодняшними стартами.
Переезд через плиты сделали - всё проезжаемо!
На трассе очень скользко, а ещё сейчас льёт дождь, поэтому подойдите серъёзно с выбором резины.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Изменилась формула подсчёта очков! Обратите внимание. http://www.sk-romashkovo.ru/actions/..._10_polozh.php
Добавились коэф. за ценность дистанции, т.ч. все на 30ку.![]()
-- ОРГИ - супер... у вас похоже все с Физтеха и Мехмата ...
-- такие формулы.. такие таблицы... всё оперативно и красиво... хотел сёдня по причине погоды продинамить..., но увидев весь матанализ - решил, надо ехать...
-- ... интегралов- не хватает... этт, да... 8))
Уффф, не легко сегодня пришлось ....
Ноги просто не ехали, забились еще до гонки. На старт опоздал, организаторам спасибо огромное, что допустили до пятнашки(какой-то проблемный я),
... вобщем только приехал, глотнул воды, на последних секундах закинул в топку банан и поехал. Трасса в меру мокрая, луж почти нет, на скоростных участках почти не заносит .... случайно наехал на краешек второго трамплина. Немного погнул седло ) Ехал последним, никого не обогнал, лишь иногда на петлях видел впереди идущего ..
Заряд позитива получен, хорошо, что поехал .... хотя весь организм нудил "Не едь, не едь ... "
Хорошо что добрался до финиша:D
котики --- котики --- котики
Сегодня был с самого начала, застал и поучаствовал в эпической битве с директором лесничества (восстановление разрушенной переправы через траншею - разрушение переправы во время гонки "лесником" - снова восстановление), даже довелось лично пообщаться с вышеозначенным типом.Могу сказать, что я более чем уверен, что все инциденты, произошедшие сегодня и в предыдущие дни (срывание разметки, разрушение первой переправы и даже куча, простите, натурального человечьего говна ровно посередине трассы) - все это его рук дело. Совершенно типичный персонаж из серии "начальник шлагбаума". Ему даже деньги не нужны - дай только почувствовать свою власть. Сейчас это уже забавные эпизоды, однако разрушение моста могло окончиться плачевно, а ведь я эту скотину прямо предупреждал об этом. Впрочем, довольно об этом.
Гонка для меня удалась. Успел проскочить по мосту 2 раза, потом старт закрыли и те, кто ехал 30км вынуждены были финишировать после 15. Трасса с точки зрения техники простая, конечно, до безобразия. Знай себе крути педали, да держи крепче руль. Проходится на любой технике, в т.ч. ригиде. На ригиде может даже и получше будет. Однако 30 км есть 30км и перепад высот кое-какой имеется. Поэтому воспринимал гонку как нормальную такую тренировку на выносливость. И работа организма в целом понравилась. На втором круге даже сбросил пару минут с первого круга. Хотя, конечно, общую подготовку надо еще поднимать и значительно. Вот собственно и все. Время - 1.35, думаю будет ближе к середине результатов.
Ах да, вот еще какой момент. Мне показалось, что некоторые срезали. Причем не отдельные петли там, а сразу 4/5 трассы. Специально не называю номеров и примет и пр., однако хочу заявить, что это гнусно и мерзко, ребята. Зачем, для чего? Однако все-таки буду надеяться, что я ошибаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)