http://www.bike-components.de/produc...dell-2011.html На БК уже с ценой , осталось дождаться определенностей со сроками продаж .
http://www.bike-components.de/produc...dell-2011.html На БК уже с ценой , осталось дождаться определенностей со сроками продаж .
8-926-900-59-83
Да отстал я от жизни, пока ремонтю всякие альтус-ХТ байки и делаю любительские гонки все во всю ХТЯ 11 года обсуждают
ДА БЫЛО БЫ ЧО ОБСУЖДАТЬ НАРОД, ПО МОЕМУ КАТАТЬ БОЛЬШЕ НАДО
по порядку
Тормоза как обычно на миниралке и представляют из себя УГ как всегда я так думаю, кто меня просветит зачем приделана какая-то хрень на ручке сверху? нельзя было проще сделать..., колодки с радиаторами воще мозг вынесли, так как я во первых не так далек как веломаректологи от велосипеда да и образования металурга позволяют сделать вывод, что если немного грязи сверху попадет рассеивание тепла в атмосферу станет приближаться к нулю![]()
Вилсет наверно настолько убогий как обычно, что его не поставили не на кадейл не на интенс
Система конешно красивая, но извините меня почему вес по прежнему до фига, хотя одной звезды не хватает, такое ощущение что палки и ось в общем те же остались, дабы не парится с новыми технологиями а ценник о боже 15 тыров, в россии так воще страшно подумать...
Каретка наверно такая же как и деора ЛХ 7 годатока цвет другой:D:D
манетки в приницпе те же самые, да и задний переклюк вроде поближе к звездам стали, единственное что у меня не вызвало отвращения, нужно будя на практике испытать
передний переклюк по дизайну (респект шимановцам) копирует альтус 10 года:D:D:D
Цены убивают на этот хлам
насчет тормозов: пользовал и шиману на минералах(мои первые), и магуру луисе/бат-это на минералке, магура гораздо лучше мне показалась. Из дотовских щас юзаю сочные 5/7 на разных байках, тк.к езжу круглый год и в России зима, да, многие их сочтут унылышами, но правилиьно прокаченные и с хорошими роторами они дают адское замедление( и это даже не элексиры и коды).
Что же насчет тормозов-хотел себе магура густав-но как понял,что они на минералке-решил отказатся.
Идеалом же считаю 6 поршневые хопы с раздальными вент. дисками, видел у знакомого на В-10, но мне показались тяжкими.
Подскажите, плз, с какого года в XTR дуалов не стало?
Возможно ответ на мой вопрос кроется где-нибудь между второй и десятой страницей, т.к. не было сил прочитать все ответы, но все же позвольте крик души. Где же на АМ'ной системе с двумя звездами рокринг? Или родного рока просто не существует? Они хотели показать дизайн, но со звездами, накрытыми блином вся эта беда будет смотреться несколько иначе. А представить себе человека в своем уме ставящего спереди две звезды без рока я, простите, не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)