Одна звезда - вверх реально мало едут. Зубов на ней 36-38 обычно. Обязателен успокоитель, который так просто на дабл/трипл не сунешь.
Косвенная причина - увеличить дорожный просвет, чтоб меньше цепляться звездой.
Одна звезда - вверх реально мало едут. Зубов на ней 36-38 обычно. Обязателен успокоитель, который так просто на дабл/трипл не сунешь.
Косвенная причина - увеличить дорожный просвет, чтоб меньше цепляться звездой.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
значит, бред. тебе верю. я хд не увлекаюсь, демо 8 для кузьминок не покупаю, анатомия позволяет обходиться хардтейлом))
CrYNeoN и где на Intense 951 FRO можно кататься?
В горах. По ДХ-трассам.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Дорожный просвет - штука нужная, народ знакомый на гонках в Магнитке умудрялся крошить камни звездой, когда подвеска вся сжимается. Но чаще крошилась всё же звезда. А для фрирайда - проще препятствия переезжать, ну и на крутые съезжалки заходить))
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Стритец жив!!!:D
Это уникальный стиль катания на маниакально прочных и тяжелых подвесах, собранных с применением творчества и смекалки. Используется множество фрезерованных анодированных пафосных деталек, мотокроссовые ренталовские рули, луноходные Газзики-Триноль - чтобы с ходу заезжать в любые лестницы. При этом в одной из рук может находится бутылка ПИВА, а на стоянках - должна и обязана, ибо стритец без пива катают только доноры))
Стритец кстати можно катать и на хардтейле, если он оборудован двухкоронкой - это даже ещё более труЪшный стритец, чем на подвесе 200/250мм. Суть стритца - фан, расслабление от катания по трассам (в моём случае оно регулярно производится, я не алкорайдер) и главное - использавание велосипеда не по назначению, буааа!
пс: думаю нормально определил, аж самого пропёрло.
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 24.08.2010 в 21:11.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
У меня спереди 22-34, 34 надо чтоб до места доехать, т.е .до подножъя, потом 22 спереди 34 сзади, подьем часа 2. Если есть возможность на буксире или в кузове. Вниз 34 спереди - 11 сзади.
Так и катаем. Ток не в кузьминках! Для кузьминок КК есть.
Последний раз редактировалось Tenzor; 25.08.2010 в 22:45.
В кузьминках кстати неплохие темы были, пока их не срыли. И почему ты решил что покупают именно для кузьминок? может просто приехали туда кататься![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)