Ну а чего там, воды? Поубавилось? Осенью на пляже баньку будем делать?
Ну а чего там, воды? Поубавилось? Осенью на пляже баньку будем делать?
Последний раз редактировалось vix; 24.08.2010 в 01:09.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Посмотри фотки, там видно на одной! Воды поубавилось, конечно.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ухты! там снова песчаный пляж!
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Бородищща, как дела твои? Говорят, раскатываешься уже?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Говорят? Да я сам уже пишу об этом на предыдущей странице!![]()
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Может на 7-8 сентября при условии хорошей погоды повторим ? и 3мя или 2мя маршрутами проедемся ?
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ты вот, может быть и повторишь. Но, что бы точно - уже сомневаюсь.
А мы то проедемся 10-го. Причем - в любую погоду. Ибо это будет лучшее завершение летнего сезона. И надобно, что бы была плохая погода. Потому как следует уже готовиться к зиме и суровым катаниям, а мы совсем расслабились.![]()
Последний раз редактировалось vix; 24.08.2010 в 12:10.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Пляжик метра на 4-5.
Мне кацца,рано еще закрывать сезон,потому как будет еще бабье лето,которое обещает быть теплым и продолжительным
Викс,если брать выходные с 10 сентября,то у меня воскресенье 12 числа занято
Как постоянный участник 'группы продленного дня',не хочется рано уезжать...
Серега (Борода) восстанавливайся скорее![]()
Пора. И не советую на этот счет обольщаться... Все будет как и положено в этом году с остальными временами его: бабье лето будет всего три-четыре дня. Потом похолодает окончательно и будет промозглая осень... Так что не пропускаем окно, а то оно закроется!
Дружище! А ты давай, ради этого дела, торпедируй свою занятость (А то я ее за тебя торпедирую). :D Ну сколько можно под всех подстраиваться? :shades: Ведь: как не тема, так ты вечно занят.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Информация!
Вообщем: анонсировал на 10-е. А там - как получится.![]()
Последний раз редактировалось vix; 24.08.2010 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)