21.08.2010 (сб.) Велосипедно-водный поход Можайск - Тучково (отчет, фото) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: 21.08.2010 (сб.) Велосипедно-водный поход Можайск - Тучково (отчет, фото)

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А чего это за адское сооружение на воде из всяких пластиковых бутылок? Типа нищебродский водный мотоцикл? И ещё хотелось бы посмотреть фотки, как Вы лодки перевозили. На багажнике либо на спине в рюкзаке?
    По нашим предположениям, это сооружение из бутылок - модель "Титаника" (отдыхающие развлекаются). Модель - неправильная, никак не хотела тонуть. :-)
    - - - - - -
    Лодки перевозили, кому как удобно. Я и Виктор - на багажнике, Роман - в рюкзаке.

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Трудности были связаны не только с эльками, первую обеспечил лично я, забыв дома вёсла (как в песне поётся: "Вёсла у стенки стоят - зря я без вёсел поплыл..."). А они и не понадобились: у нас в команде ведь был Виктор-colored2009 , известный в узких кругах буксировщик незадачливых вело-водников, он меня и покатал на своей чудо-лодке. А в остальном покатушка удалась, если б только не прохладная погода, то всё вообще было бы замечательно.

Kilimanjaro, у меня не намного больше - 65 с домашними, средняя 18,7 - опять же благодаря colored2009 , вёз меня всю дорогу...

Мои фотки: http://fotki.yandex.ru/users/kinder1961/album/101466/

[QUOTE=Kilimanjaro;1359955]

Но на электричку опоздали. :o Хотя можно было бы и вообще не торопиться: как объяснил один мужик на платформе, ее вообще отменили! Этот же мужик до прибытия след. эльки развлекал нас ужастиками из жизни орехово-зуевских нариков, а также милиции и мафии (оказалось, что это почти одно и то же).

Прождав около 40 мин. следующей эльки, были крупно разочарованы: она шла не до Москвы, а только до Голицыно.
    В Голицино оказалось еще хуже: там тоже отменили несколько электричек, и единственная и последняя шла почти через час, в 23:33. Между тем дыхание осени сказывалось все сильнее, и нас потихоньку начал пробирать холод сквозь не слишком толстые одежды.
    И вот, наконец, долгожданная электричка!

И еще через каких-то 2 часа (примерно в 01:30) мы добрались до родных домов!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

Ого братья по несчастью )
    Мы тоже в сб вляпались в эту дыру с эльками. Ехали от Можайска, предыдущая ушла из под носа. Видно ехали с вами в одном поезде )
    Еще было очень холодно на улице +10град.

Цитата Сообщение от veter27 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в сб вляпались в эту дыру с эльками. Ехали от Можайска, предыдущая ушла из под носа. Видно ехали с вами в одном поезде )
    Ага, значит мы вас там видели. Вы ехали ближе к началу эльки, а мы - ближе к концу. Только мы не стали к вам "приставать" - вдруг вы не с "веломании", а совсем "чужие"?!
    А один велосипедист уехал из Голицино в Одинцово своим ходом. Скорее всего, он добрался быстрее, чем если бы ждал эльку.

Виноват, не удалось в этот раз помахать вам с берега ручкой..))
    Соблазнился на поездку вместе с Катушкинцами в Калужскую губернию.
    Впервые на веле пересек границу Моск.обл. В тех местах даже страусы водятся.
    Да и Боровск впечатлил !
    Итог - 177 км.

Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Итог - 177 км.
    Я бы умер.
    Как там на государственной границе Калужской области - таможня не свирепствует?!

Таможня дает добро !
    http://fotki.yandex.ru/users/sasha-lava2010/
    Последний раз редактировалось lava; 22.08.2010 в 20:50.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Если на будущий год будет продолжение, может поучаствую.
    Но с таким флотом закладывать 30 км в день (в неполный день) на воде-большая авантюра-уж больно тихоходен.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Если на будущий год будет продолжение
    А чего следующего года ждать? Можно и в этом. Главное - чтобы было СУХО!

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Kilimanjaro, температура тоже имеет значение для хилых телом, особенно воды, погружаться то приходится всё равно: где по колено, а где и по эти самые... по пояс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)