ВЕЛОМАСТЕР
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 172

Тема: ВЕЛОМАСТЕР

Комбинированный просмотр

Сегодня обратился к Геннадию по телефону. Приехал через час прямо к дому. Сделал на месте каретку у моего Чоппера (рассыпался подшипник), наладил передний тормоз, исправил восьмерку переднего колеса. Работу проверили на месте и потом через пару часов выехал покататься. Несмотря на то, что велосипед новый, то как он ездил сразу на второй день после покупки и после визита Геннадия - абсолютно несопоставимые вещи. Очевидно, что некоторым новым велосипедам необходима после покупки "Протяжка", нулевое и первое ТО.
    Выражаю ему огромную благодарность и заношу телефонный номер в базу положительных и нужных людей!

Здравствуйте, подскажите плиз! у меня триальная втулка задняя с барабаном, при котором колесо не крутится - как сделать так чтоб оно крутилось, быть может заменить (если возможно) барабан?

Всем привет. Рекомендую Дядю Гену)) как отличного мастера. Сегодня устанавливал мне вилку Rockshox Reba rl 2015. Нареканий нет. Установил быстро за 15 минут. Мало того узнал много интересного от него по запчастям. Взял адекватную цену, в отличии от предыдущих мастеров, которым звонил. Мастера объявили за вилку 2000+тормоза установка и прокачка 3000 Дядя Гена взял Тысчу питсот за вилку с приездом ко мне домой со своим инструментом. Вообщем рекоменд ему. Думаю потом еще и переспицовку на новую втулку ему закажу.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Vicmut Посмотреть сообщение
    Мастера объявили за вилку 2000+тормоза
    Ну, это ты что-то напутал, виджимо!
    Больше, чем 1 тыс за "поменять" (обратите внимание: не поставить, а поменять! То есть с демонтажом старой вилки), включая снять и поставить тормоза обратно, - пока еще ни в одной мастерской я не видела!
    Я уж помолчу, что и тысяча это дроговато. Есть прекрасная мастерская, где 500 р за всё. И сделают не хуже, как минимум.
    Что, конечно, нисколько ("ни разу") не умаляет джостоинств мастера Гены Бочанского.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Ну, это ты что-то напутал, виджимо!
    Больше, чем 1 тыс за "поменять" (обратите внимание: не поставить, а поменять! То есть с демонтажом старой вилки), включая снять и поставить тормоза обратно, - пока еще ни в одной мастерской я не видела!
    Я уж помолчу, что и тысяча это дроговато. Есть прекрасная мастерская, где 500 р за всё. И сделают не хуже, как минимум.
    Что, конечно, нисколько ("ни разу") не умаляет джостоинств мастера Гены Бочанского.
    Высокая цена выполненых работ связана, по всей вероятности, с тем, что:
    Дядя Гена взял Тысчу питсот за вилку с приездом ко мне домой со своим инструментом.
    Что-то я сразу не обратил внимание. Это он в Купавну к тебе приезжал?
    Последний раз редактировалось orthodox843; 24.01.2015 в 16:04.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

В первый раз делала ТО велосипеда своего больше пяти лет назад. все отлично. прошли годы. вся жизнь поменялась. несколько телефонов сменилось, контакты потерялись. а велосипед остался. и память. имя Геннадий, ремонт велосипедов. нашла через поисковик, Геннадий приехал сам, живем рядом, отдала свой вел как ребенка заботливой профессиональной няне, - все налажено настроено очищено. КРАСОТА!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)