тема создана для обсуждения всяких велотрасc и встреч в окрестностях Новориги ) специально для общения определенных людей
плиз, модеры, тему не удалять ))
я на этих выхах 29-29 авг не смогу приехать, меня не будет в мск
тема создана для обсуждения всяких велотрасc и встреч в окрестностях Новориги ) специально для общения определенных людей
плиз, модеры, тему не удалять ))
я на этих выхах 29-29 авг не смогу приехать, меня не будет в мск
Последний раз редактировалось Aggressor; 26.08.2010 в 19:35. Причина: отсутствую
Завтра утром приеду ковыряться.
вроде дожди обещают почти кажд день теперь, есть смысл кто последний будет в выходные накидать землицы на склоны чтоб уселось и уплотнилосья на след неделе в выходной очень постараюсь приехать )
Товарищи, извините, а можете местечко показать и что там происходит? Если супер секретно, то в личку. А то я на новой риге немножко проживаю, а кататься толком и не знаю где - все порезано дорогами и коттеджными поселками с высоченными заборами...
На день города планирую на природу уехать...
Компоту хочешь?
Я думаю сегодня поехать туда... Посмотреть что там да как после недельных дождей. Через каждые 5 мин. льют дожди!
Какие у кого планы на эти выходные? Говорите за день до встречи, чтобы я мог скорректировать сои планы.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Сегодня у нас весь день дождь идёт... Завтра там мокро будет. Если кто приедет, то заранее дайте знать.
+1 трамп. Обязательно нужно протестировать, для оценки скорости на биги.
Последний раз редактировалось fire; 30.08.2010 в 23:23.
Да уж... Классно в тот день затестили! =DDD Как нога fire??? Я руль по верхней короне выставил, и у меня пипец какая ведёная вилка!!! =(
fire. Мы покупаем новую машину, и старую продали. Пожтому не могу гарантировать покупку гвоздей. Дело в том, что рынок в 15 мин езды, но погода г... и там всё время тусуются кучи таджиков жаждущих работать. Так что нужна компания, ибо я боюсь оставлять байк без присмотра - ещё одна проблема.
на выходные ничего не планируется?
там сейчас совсем сыро наверняка, после таких дождей (( я в эти выходные вряд ли поеду. fire, еsli вдруг поеду - скину смс
Я там был в четверг. Земля мягкая, наступаешь и скользиш, но если есть желание, то гонять можно, но опасно. Можно заняться строительством. =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)