Трудности были связаны не только с эльками, первую обеспечил лично я, забыв дома вёсла (как в песне поётся: "Вёсла у стенки стоят - зря я без вёсел поплыл..."). А они и не понадобились: у нас в команде ведь был Виктор-colored2009 , известный в узких кругах буксировщик незадачливых вело-водников, он меня и покатал на своей чудо-лодке. А в остальном покатушка удалась, если б только не прохладная погода, то всё вообще было бы замечательно.
Kilimanjaro, у меня не намного больше - 65 с домашними, средняя 18,7 - опять же благодаря colored2009 , вёз меня всю дорогу...
Мои фотки: http://fotki.yandex.ru/users/kinder1961/album/101466/
[QUOTE=Kilimanjaro;1359955]
Но на электричку опоздали. :o Хотя можно было бы и вообще не торопиться: как объяснил один мужик на платформе, ее вообще отменили! Этот же мужик до прибытия след. эльки развлекал нас ужастиками из жизни орехово-зуевских нариков, а также милиции и мафии (оказалось, что это почти одно и то же).
Прождав около 40 мин. следующей эльки, были крупно разочарованы: она шла не до Москвы, а только до Голицыно.
В Голицино оказалось еще хуже: там тоже отменили несколько электричек, и единственная и последняя шла почти через час, в 23:33. Между тем дыхание осени сказывалось все сильнее, и нас потихоньку начал пробирать холод сквозь не слишком толстые одежды.
И вот, наконец, долгожданная электричка!
И еще через каких-то 2 часа (примерно в 01:30) мы добрались до родных домов!
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
Ого братья по несчастью )
Мы тоже в сб вляпались в эту дыру с эльками. Ехали от Можайска, предыдущая ушла из под носа. Видно ехали с вами в одном поезде )
Еще было очень холодно на улице +10град.
Ага, значит мы вас там видели. Вы ехали ближе к началу эльки, а мы - ближе к концу. Только мы не стали к вам "приставать" - вдруг вы не с "веломании", а совсем "чужие"?!
А один велосипедист уехал из Голицино в Одинцово своим ходом. Скорее всего, он добрался быстрее, чем если бы ждал эльку.
Виноват, не удалось в этот раз помахать вам с берега ручкой..))
Соблазнился на поездку вместе с Катушкинцами в Калужскую губернию.
Впервые на веле пересек границу Моск.обл. В тех местах даже страусы водятся.
Да и Боровск впечатлил !
Итог - 177 км.
Таможня дает добро !
http://fotki.yandex.ru/users/sasha-lava2010/
Последний раз редактировалось lava; 22.08.2010 в 20:50.
Если на будущий год будет продолжение, может поучаствую.
Но с таким флотом закладывать 30 км в день (в неполный день) на воде-большая авантюра-уж больно тихоходен.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Kilimanjaro, температура тоже имеет значение для хилых телом, особенно воды, погружаться то приходится всё равно: где по колено, а где и по эти самые... по пояс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)