Продам замечательные тормозюки Avid Code 2009 белого цвета,состояние отличное,колодки новые,в одной ручке заменен мастерцилиндр,прокачены DOT5.1-поставил и поехал -8000р.без торга- бонусом могу отдать комплект для заправки.
Продам замечательные тормозюки Avid Code 2009 белого цвета,состояние отличное,колодки новые,в одной ручке заменен мастерцилиндр,прокачены DOT5.1-поставил и поехал -8000р.без торга- бонусом могу отдать комплект для заправки.
Последний раз редактировалось gt5; 30.08.2010 в 22:54.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93660 некрасиво,ничего личного просто сам у такого же "добряка" купил однажды,в итоге поменял почти все резиночки,проще и дешевле было новые тормоза купить.(хотя если хочешь разобраться как что работает тогда да)
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
А как красиво? Втюхать эти тормозилки такому как Вы? Я купил на форуме практически новые тормоза,но оказалось у одного в ручке фиговая резинка. В принципе я мог не флудить здесь с Вами,а намотать эти тормоза продавцу на уши,но я пошел по другому пути-заказать резинки,восстановить и продать исправную вещь.
да ладно,у меня у же есть теперь рабочие тормоза, внешне 4- внутренне как новые просто комплект новых кодов 10 000р на чейне зимой стоил и 2т это не та сумма которая оправдывает риск купить проблемные тормоза. Я совершенно не против чтобы вы продали свой комплект,тем более если будут поменяны запчасти и тормоза будут рабочими(однако в вашем сообщение "тормозюльки волшебные" и неслова предыстории...) ,просто вероятный новый хозяин имеет право знать что он покупает. удачи в продаже.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Ну начнем с того,что от нового вероятного хозяина ничего не скрывается и никакого волшебства здесь нет- подобная неисправность в этих тормозах встречается очень часто и при замене мастерцилиндра в ручке одного тормоза,проблемными их назвать никак нельзя,а купить на чейне-это как повезет,запросто могут оказаться еще более проблемными.Ну а насчет предистории-покажите мне на форуме того шлемазла,который при продаже вам честно расскажет всю предисторию-у всех практически все новое,практически не пользованное,только пыль сдували.Хотя по виду эти тормозилки жести не видели-вид у них как из магазина.В чеке дата покупки 19.10.2009. Да и ремкомплект я заказал не один,чтоб сделать так как это должно быть.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
черные забиты,белые в продаже
---------- Добавлено 23.08.2010 в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2010 было в 13:40 ----------
Черные пристроены,белые в продаже http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2342
Последний раз редактировалось gt5; 23.08.2010 в 13:25.
берем белые тормозилки по смешной цене+бонус![]()
Последний раз редактировалось gt5; 30.08.2010 в 10:39.
ПРОДАНО.
Последний раз редактировалось gt5; 15.09.2010 в 11:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)