Gary Fisher Club! - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 210 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Drush Посмотреть сообщение
    Отбой воздушной тревоги! Купили в субботу GF Wahoo в Зените, правда не дисковый. В общем ждите новичка в клубе!
    У нас значится...,а я бегал искал дисковый,ну ладно-на вибрах тоже хорошо.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Yrik Посмотреть сообщение
    примите и меня в клуб, три месяца назад собрал вот такой апаратик на раме Ваху 2010.
    Хорошая машинка получилась-молодца!!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

а вот и мой железный конь: GF Marlin Custom Edition
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alecz
    Байк
    пока выбираю универсальный

Здравствуйте. Выбираю,что купить. Tassajara на 4т с копейками больше Piranha. Чем лучше Tassajara ?

основное отличие в тормозах (на Tassajara Avid, а на Piranha Shimano) и переключателях (первый на Shimano, второй на SRAM). Для меня выглядят равноценно ..И тот и тот очень хороший=)
    PS может добить до HooKooEKoo? Он вроде в районе 31 к сейчас стоит...

Цитата Сообщение от alecz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выбираю,что купить. Tassajara на 4т с копейками больше Piranha. Чем лучше Tassajara ?
    На тассаджаре тормоза чуть лучше. Если это критично - бери (в Москве или в Питере вполне можно шимано продать добавить меньше чем 4 тыр и новые Авиды купить). ИМХО принципиальной разницы нет, выбирай по цвету)

Привет!

Есть вопрос. Вилку не с G2 можно ставить на раму гарика которая с геометрией G2?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

И еще скажите как бы узнать вилку с каким ходом можно ставить на раму гарри?
    Последний раз редактировалось torpedavelo; 10.10.2010 в 10:21.

Веломаньяк!
    Байк
    1.Giant XTC 2009 Custom 2.Giant TCR 2011 Custom

Ответ на официальном сайте http://fisherbikes.com

Q. Can I use a different fork on my G2 29er?
    A. Like all G2 bikes, you can use a standard fork, but you lose the benefits of the quicker steering characteristics.
    ( http://fisherbikes.com/support/faqs#com1 )

Перевод:
    Вопрос: Могу ли я использовать различные вилки на моем G2 29er?
    Ответ. Как и все G2 велосипеды, вы можете использовать стандартные вилки, но вы потеряете преимущества быстрее характеристики рулевого управления. (google)

C 2005 года на велосипеды Gary Fisher с геометрией Genesis и Genesis 2.0 стандартно устанавливались вилки с ходом 100 мм.

Цитата Сообщение от torpedavelo Посмотреть сообщение
    Привет!

Есть вопрос. Вилку не с G2 можно ставить на раму гарика которая с геометрией G2?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
    если на вилке не написано G2 это не значит что она не подойдёт, у таких вилок офсет 46мм но у других тоже присутствует этот параметр только в различных вариациях мне к примеру попалась марзочи ХС600TST2 с офсетом 44мм и всё норм,

Цитата Сообщение от torpedavelo Посмотреть сообщение
    Есть вопрос
    Тоже заморачивался этим вопросом. Дошёл вот до чего (если кто в этом разбирается лучше, поправьте плиз):
    Прежде всего нужно знать два геометрических параметра вилки - высоту от короны до оси колеса и т. н. офсет. офсет GF - 46 мм, высота вилки у брата на ваху 475 мм. Далее находим вилку нужного уровня с соответствующими характеристиками, и меняем! Ежели находим, конечно)) Если не находим, то:
    Учитываем, как изменяется поворачивемость с изменением этих характеристик: чем больше офсет и меньше высота, тем больше поворачиваемость, и наоборот. Если я не ошибаюсь, то офсет 44 мм - это некий стандарт и найти такую вилку не проблема. Ухудшение поворачиваемости будет на грани погрешности, т. е. вы его не заметите. Но вот если длинна вилки будет > 475 мм, то ухудшение каг бэ будет плюсоваться, и возможно станет заметным.
    Так что длинна вилки при офсете 44 мм должна быть чуть меньше 475 мм. Сам не искал, но я думаю найти что-либо подходящее нужного вам уровня вполне реально.
    З. Ы. Если найдёшь чего, отпишись в теме, буду иметь на будущее, да и одноклубникам авось пригодится))

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KranK Посмотреть сообщение
    Он вроде в районе 31 к сейчас стоит
    Это где он стоит 31? я про Hoo Koo E Koo Disc

---------- Добавлено 04.11.2010 в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение 15.10.2010 было в 13:27 ----------

Принимайте! Есть и у меня tassajara теперь)))
    Последний раз редактировалось vakhmur; 19.10.2010 в 20:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)