Нет, это Омни обосрался перед покупателями![]()
Нет, это Омни обосрался перед покупателями![]()
RealBiker team
Да, скоро и в магазин не зайдёшь за хлебом везде гамно)))
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 12.08.2006 01:38) [snapback]164607[/snapback]</div>это когда было-то?
а то я там с одним продавцом(который на д2 в кузьминках постоялец) двум механикам(которые никогда на этом д2 не были) рассказывал какие там эти самые дёрты(и кстати всем советую туда съездить просто на них посмотреть - зрелище ещё то)
[/quote]
да ладно, откуда там собаки, это они фуру разгружали до усрачки...
:D
А мне вообще в Соколях не понравилось. Гадюшник какой-то. Ничуть не жалею, что купил велик в Спортмастере на 2000 р. дороже, чем мог бы в Сокольниках.
Земляне, здовайтес! Я прешол с миромъ!
Был в субботу. Доволен скидкой, но камер уже не было. Продавцов-консультантов действительно надо хватать, и держать чтобы кто-то ещё не утащил, если насесть, то помогают, подсказывают что к чему почём.
А надо было звать старшего по залу... или пом дира или ваще когонить из начальства ...- и под это дело вышибать ещё скидку.... Осознать не могу - ладно б магаз был в Урюпинске .... Воистинну прикол - хех МСК (............ изъято цензурой ........... )
1. Локации тела:
летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
2. Занятия:
летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
зимой - системный администратор
3. Контакты:
АСЯ 190 696 734
моб 8 909 686 89 89
А чем виноват Омнибайк, что у них хорошо торговля идет, особенно в субботуи продавцы не успевают всех клиентов обслужить, так как надо, потому что вот такие :blink: :blink: :blink: от усталости. Хотя, нужно к выходным готовиться и увеличивать число продавцов.
![]()
Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
остальное http://maxsmel.livejournal.com/
Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
Уолтер Келли
был в субботу там. много присмотрел - ничего не купил ибо продавцов не возможно было поймать даже за рукав они банально забивали на покупателей, в магазине было 3 человека, зато при входе стояло еще 3 в маечках -50% и грели руки в карманах... ну или еще чего делали....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)