Туринг на базе древнего ХВЗ. - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 32328313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 399

Тема: Туринг на базе древнего ХВЗ.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

replicant, вам определенно надо поучаствовать в гонках. Если 40-45 -- комфортная скорость движения, то сравните ваши результаты с разделочниками от velogearance:
    http://forum.velogearance.com/viewto...rt=120#p103223
    (у победителя средняя всего 44 на 28 км).

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    И между 35 км/ч и 50км за 1.07 - огромная пропасть, которую на найнере мтб не перепрыгнуть. Это и ежу понятно. Речь о том, что найнер может быть очень быстрой шоссейной машинкой по сравнению с другими мтб. Люди думают что если на веле написано МТБ, то на нем нельзя быстро катать по шоссе?
    о майн готт! опять!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Найнер же в обычной своей ипостаси на кантрийной резине (я даже писал на какой именно) - это 33-35 км/ч средняя на участке длиной 70 км.
    Охренеть. Да Вам надо марафоны за сборную РФ катать.

Речь о том, что найнер может быть очень быстрой шоссейной машинкой по сравнению с другими мтб.

Хорошо что я в вашем "29" клубе" не состою, а-то было бы стыдно.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Avva, толсто... на соревнования нужно затаскивать потихоньку-полегоньку, исподтишка.

Лыжный комбез - это привычно, а на веле катаю в теплое время в основном и в обтяге очень неудобно по жаре или вообще при любой плюсовой температуре. Мне привычней обычная полуобтягивающая майка и велобриджи.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Люди по грунтам ездят с набором высоты почти в 1 км на МТБ 90 км за 3 часа 24 минуты (вон протокол ТБ2010 посмотрите), а тут по асфальту по плоскачу 2 часа подряд 40 км/ч не продержать на сликах и веле с доработками под езду по шоссе?

Это все вполне реальные цифры. Это можно сделать. Это делается.
    Последний раз редактировалось replicant; 20.08.2010 в 14:23.

неплохой шоссейный найнер!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    неплохой шоссейный найнер!
    Конечно неплохой. Мне нравится. Очень даже. Я даже гибрид продал из-за этого, на котором по асфальту только катался.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Надо замутить шоссейную покатушку на МТБ километров на 100 на время. Вот это будет факт. Народ собрать и покататься с ветерком. В выходные без дождя пока холодно не стало. Даже согласен маршрут накидать по минимальному автотрафику.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Скорее суперкарбоновый вел с хиленькими легкими детальками рассыпется, чем сломается настоящая коммунистическая сталь.
    Аж ред алертом повеяло..

(ого, сколько я пропустил!)
    Последний раз редактировалось schizo; 20.08.2010 в 14:37.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

а на веле катаю в теплое время в основном и в обтяге очень неудобно по жаре или вообще при любой плюсовой температуре.
    велоодежда правильная - она пот отводит, продувается и в ней ой как комфортнее свободной

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    велоодежда правильная - она пот отводит, продувается и в ней ой как комфортнее свободной
    Веломайка м.б., но труселя с памперсом - жесть. Под бриджи (Endura или Salomon) одеваю только без памперса фирмы Odlo. С памперсом жарко очень. Когда майка сильно облегает тоже не гут. Мне нравятся майки Odlo в жаркую погоду и сидит по фигуре удобно. На более холодную погоду джерси GCG и длинные штаны JX, но всякие там рейтузы и труселя с памперсами не катят, неудобно мне в этом. А от некоторых синтетических материалов вообще кожа зудит. Иногда в магазине меряешь и уже начинается дискомфорт. Обувь только Adidas или Salomon, все остальное не так удобно и не так сидит на ноге.
    Последний раз редактировалось replicant; 20.08.2010 в 14:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)