Спасибо. Буду стараться. Это моя первая коробка, которую я сваривал из листового алюминия. Первый гибочный опыт так сказать. Первый "блинчик"...
Это будет в другой теме. Создам по мере появления фото-материала. Не всё сразу.
Считаю более полезным разбивать наработки на функциональные блоки, у которых есть большие перспективы так сказать повторного использования. В частности, на эту батарею у меня были планы связанные с двумя фарами. У одной RunTime = 4часа, а у другой 2. Но всего не переделаешь, и всего не задокументируешь. Всё это время...время..время...
Это ваше воображение. Мечтать не запретишь...
Мои "тонкие" провода - это МГТФ-0,35. Хочу заметить, что балансировочные токи как правило составляют примерно 0,3А. И даже визуально, МГТФ-0,35 сильно выигрывает по сечению у фирменных соединителей в балансировочных цепях.
В силовых цепях, у меня стоит сдвоеный МГТФ-0,35. Т.е. любое соединение силового типа выполнено сдвоеным проводом. Получаем сечение 0,7 квадратных миллиметров. При общепринятой плотности тока 3,5А/мм^2 получаем ток примерно 2,5А. Хочу обратить внимание, что мне требуется ток примерно в 1А или чуть больше.
В батарею я втыкаю разъём, от которого отходит кабель с жилами из строеного МГТФ-0,35. Думаю, что всё у мня хорошо. Тем более, я не люблю ставить токи заряда батареи 1,5А и более.
Как говорится - всё сильно зависит от потребностей. Мои потребности скромны.