Цитата Сообщение от mich@el Посмотреть сообщение
Акуратно получилось.
Спасибо. Буду стараться. Это моя первая коробка, которую я сваривал из листового алюминия. Первый гибочный опыт так сказать. Первый "блинчик"...

Цитата Сообщение от oldpiton Посмотреть сообщение
А что, позвольте спросить, она запитывает?
Это будет в другой теме. Создам по мере появления фото-материала. Не всё сразу.
Считаю более полезным разбивать наработки на функциональные блоки, у которых есть большие перспективы так сказать повторного использования. В частности, на эту батарею у меня были планы связанные с двумя фарами. У одной RunTime = 4часа, а у другой 2. Но всего не переделаешь, и всего не задокументируешь. Всё это время...время..время...

Цитата Сообщение от oldpiton Посмотреть сообщение
Воображение рисует нечто вроде фары от "Верховины"
Это ваше воображение. Мечтать не запретишь...

Цитата Сообщение от Nitros2002 Посмотреть сообщение
лучше использовать медные перемычки чем такие тонкие провода
Мои "тонкие" провода - это МГТФ-0,35. Хочу заметить, что балансировочные токи как правило составляют примерно 0,3А. И даже визуально, МГТФ-0,35 сильно выигрывает по сечению у фирменных соединителей в балансировочных цепях.
В силовых цепях, у меня стоит сдвоеный МГТФ-0,35. Т.е. любое соединение силового типа выполнено сдвоеным проводом. Получаем сечение 0,7 квадратных миллиметров. При общепринятой плотности тока 3,5А/мм^2 получаем ток примерно 2,5А. Хочу обратить внимание, что мне требуется ток примерно в 1А или чуть больше.
В батарею я втыкаю разъём, от которого отходит кабель с жилами из строеного МГТФ-0,35. Думаю, что всё у мня хорошо. Тем более, я не люблю ставить токи заряда батареи 1,5А и более.
Как говорится - всё сильно зависит от потребностей. Мои потребности скромны.