Поставит больше и с места не стронется.Зато какое передаточное число будет!
от завтрака до обеда я проезжал Череповец-Кириллов-Череповец по бетонке (215км), а так-же маршрутец в 400км за 15 часов, ну и весьма езжу на шоццере, потому слегка преувеличенные возможности высокого и неповоротливого найнера я не оспариваю, но, всёже, не надо мтб с шоссером на шоссе сравнивать.
А если реальны вещи, которые ты пишешь по средним скоростям - ты сильный чувак.
Последний раз редактировалось VeterMir; 19.08.2010 в 18:58.
катался, заглаза. Качается как диван, ибо ты не только ногами педали крутишь, но и масса твоего тела в действе учавствует, особенно на топталках. Ты физику, мб понимаешь, но дофига не знаешь и слишком много теоретизируешь.
Кстати, сообщения гопса становятся похожи на сообщения аффтара ортовела. Схожие люди?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Да это просто терминатор какой то! Даже не терминатор, а робот Т-1000. Вы и на ХВЗ тогда так же сможете проехать. А я как ХВЗ не смогу 300км проехать, так и на вашем не смогу одинаково.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Значит не на том катались. Я не вру. Раскачка при езде на моем Stels Adrenalin Disk не ощущается совершенно. Все на скорость.
С нормальным современным шоссером нет, но со старым ХВЗ думаю что легко можно потягаться. Найнер кстати весьма верткая машинка и не такая высокая как кажется (с линейкой легко убедитесь в этом сами), поэтому слухи о его неповоротливости - это лишь слухи от людей, чей опыт пересадки с 26 на 29 окончился неудачей или они испытывали с этим трудности.
Даже на фото http://lh4.ggpht.com/_MpP76OGavPw/TG...E/IMG_0350.JPG видно, что найнер ровно настолько выше 26" насколько мой рост больше роста того товарища, который на этом красном 26" ездит. И почему при моем росте внезапно шоссер будет ниже? Посадка другая - это факт, но ниже - едва ли.
Разницу в геометрии и длине колесной базы на фото тоже прекрасно видно, но это никак не говорит о неповоротливости найнеров.
потому, что у шоссейного велосипеда высота каретки не предназначена для переезда препятствий, и она много меньше. Тоесть вся посадка весьма так сильно прижимается к земле. С поднятым под мои ноги седлом на шоццере я спокойно могу встать полной стопой на землю сидя в седле, что в принципе не возможно на байке.
ЗЫ извиняюсь, что без примеров и размеров точных, но это уж такой древний факт, что можно было бы и не писать![]()
45 км/ч на двухчасовом отрезке на велосипеде с такими жирными шинами - это реально круто.
Надо срочно менять велосипед на хороший карбоновый шоссер и записываться на Тур де Франс. На подиум будет попасть трудновато, но место в десятке практически гарантировано.
А какая у вас масса? Если на ваш Стелс сядет товарищ весом 120 кг, то какая будет раскачка?
Дело в том, что рама как и вся остальная конструкция велосипеда рассчитана на определенный максимальный вес ездока, поэтому легкий ездок никак не сможет довести раму до предела.
Современные рамы дорогих байков запросто выдерживают большие нагрузки и тяжелый велосипедист на них чувствует себя комфортнее. Материалы рам более прочные и жесткие, а конструкция грамотнее рассчитана на сопротивление нагрузкам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)