Граждане, спасибо всем, кто откликнулся. Я уточнила повестку дня.
Завтра будет обсуждаться только "благоустройство, рекультивация и т.п." в том числе Воробьевых гор, поэтому другие вопросы лучше собрать и передать в Велотранспортный союз. Он, в свою очередь, рассмотрит и пригласит на встречи с департаментами, которые именно эти проблемы решают.
Так что, кто не успел....может сформулировать свои предложения и быть уверенным, что он не останется без внимания, более того, у вас будет возможность самому отстаивать свои интересы и принять участие в обсуждении непосредственно с теми, кто занимается этим направлением.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Уважаемый Клубника!
Завтра я свободен до обеда, т.е. у меня есть возможность к 10 AM подъехать на Н.Арбат. Если необходима молчаливая массовость, то поприсутствую.
Но, после сегодняшних вечерних покатушек по Лосиному(катались примерно с 18.00 до 20.00, машин 10 примерно проехались за это время мимо нас по этим узким дорожкам), имеет-ли смысл задавать чиновникам вопрос о каких-либо вообще выделенных и где именно зонах для катания на велосипеде в Москве, а не только на Воробьевых? Какова, собственно, сверхзадача - поприсутствовать или предъявить какие-то пожелания?
Еще раз напомню, что запросто могу подъехать, но где именно на Арбате?
С уважением.
З.Ы. Пока редактировал, вопрос немного разрешился! Но все же, где и когда завтра?
Последний раз редактировалось theriongraf; 19.08.2010 в 22:14.
Неплохо бы развить тему велодорожек на развязках МКАД и ТТК (когда пересекаешь их по шоссе, не являющемуся "дорогой для автомобилей"). Хотя, маловероятно, что кто-нибудь будет этим заниматься. Тут нужно проектировать и строить. Сейчас, конечно, развязки проезжаемы, но надо быть очень внимательным. Если где и нужны велодорожки, то в первую очередь в этих местах. Безопасность это повысит. Больше людей смогут использовать велосипед как транспортное средство, а не только как спортивный снаряд. Разгрузятся дороги и общественный транспорт. А так, в целом, в городе нормально. Если позаботиться о своей заметности и аккуратно ездить, то велосипед запросто заменяет, как минимум, автобус.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Кто завтра хочет поучаствовать - буду примерно около 9.30 на выходе из Арбатской около к.т.Художественный.
Конт.тел. - у Клубника
Конная милиция в Битце портит дороги и тропинки.
Все в дырках от копыт.:mad:
Пусть будет веломилиция(наверняка дешевле)
Последний раз редактировалось Алексей Т.; 19.08.2010 в 23:47. Причина: .
☼ツ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)