Граждане,
в пятницу, 20 августа, в 10 часов утра в районе Нового Арбата будет встреча с Департаментом города, подготовленная Велотранспортным союзом.
Одна из тем, которую готовы обсудить и поддержать - "стихийные велотрассы на Воробьевых горах". Но можно заранее предложить и все остальное, чего мы хотим нужного и важного в городе. Встреча проводится с целью определиться - нужно ли считаться с необходимостью создания таких мест или нет.
Я улетаю утром в Осетию и не смогу быть на встрече. Если тему не затронут, то она останется закрытой, а выступать должны те, кому это нужно.
Кто желает представлять "стихийных застройщиков" или любые другие массовые требования и нужды городских велосипедистов и аргументированно дискутировать в обществе взрослых людей - пожалуйста, позвоните мне срочно.
8 926 9183185
8 499 1490625
Со стороны Департамента выступать не будут. Они просто решили спросить мнение "придурков", которым это надо. Налимов, несмотря что он Заслуженный велопутешественник России, на этом заседании будет выглядеть статистом и если выступит, то общими фразами в поддержку и всё. Сами поймите, ему 75. Он не прыгает в своё удовольствие на велосипеде через бревна. Вряд ли он вообще в этом видит необходимость. Он понимает, что это - дело молодых (да и то не всех). И если им (молодым веломаньякам) это нужно, пусть они идут и говорят о том, что им нужно - он может с этим помочь и поддержать. Не пойдут - значит это никому не надо. И он (и я его прекрасно понимаю и согласен с этим) решит, что он сделал, всё, что мог и всё , что было надо.
Я сегодня читал на веломании по поводу гибели велосипедиста Vladlena - http://forum.velomania.ru/showpost.p...2&postcount=73 Nuxa написала очень правильно - болото. Не согласны? А я согласен.
Налимов "передаёт" эстафету Вам. Не имеете возможности сами - попробуйте предложить "народу". Не захотят - и бог с ними. Велотранспортному союзу велотрамплины ни к чему.
С уважением, В