А может мне стоит чуток подкопить на Giant Trance X4?
Сейчас куда не глянь не стандартность. Производители с каждым годом все меньше стесняются заказывать и ставить на свои байки не стандартные железки от стандартных производителей.
Лично меня это не напрягает.Не вижу смысла не доверять фирме Trek.
Я уверен кто ищет тот найдет. ;]
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
Лучше подкопить.У тебя сумма не туда и не сюда.Еще чуток добавить и можно уже выйти на новый уровень байков :D
Последний раз редактировалось Грибник; 21.08.2010 в 01:46.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Dr. Freeman,
Тормоза переедут с моего текущего байка-Avid BB7. Не перевариваю водопровод
Чем хорош кубик?
Грибник,
Оно всегда так-чуть чуть добавить и уже новый уровень. Часть вложенных средств я отобью продажей комплектующих с комплита, ибо у меня лучше есть...
А рамы с чайника в пределах 700$? Типа BeOne Nirvana? может такое купить? Мне ведь только фреймсет нужен..
Меня привлекает вес - 12.7 кг
Имел честь кататься на Giant с таким же весом, скорости можно просто сумашедшие по велосипедным меркам развивать, однако ход задней подвески там был 90 мм и она была настроена таким образом, что "проглатывала" мелкие корни и как ни странно невысокий бордюр, а вот с корнями побольше или с кочками не особо как-то справлялся
Просто я например не понимаю чего хорошего в TRANCE X4, да ещё и за такие деньги, лучше уж Merida тогда )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)