какие есть в продаже зажимы на руль, чтобы в них вкручивать мотоциклетные зеркала? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 285

Тема: какие есть в продаже зажимы на руль, чтобы в них вкручивать мотоциклетные зеркала?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    митрий, на большой скорости не повертишь, а в шлеме и с рюкзаком бошку хорошо надо вывернуть. Неудобно одним словом.
    мне удобно. всем, кого я подсадил на вел (среди них и курицы) тоже удобно. за много лет никого не задавили и инцидентов даже близко не было. человеческий организм способен весьма совершенно ориентироваться в пространстве на скоростях, характерных для велосипеда. если бы бы без зеркал ездить было реально опасно, они по ПДД были бы обязательным аксессуаром, как 10 отражателей. но такого нет ни в одной стране, как я догадываюсь. в результате пользуются ими те, кто на веле сидит как на бешаной метле- с опаской. артапеды, как мишка говорит.

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    не нужно)
    Что значит не нужно? :huh: Веломанам виднее, что тебе нужно!!! Так что не спорь, а выполняй! :pauk:

митрий, я сижу на велосипеде с 6 лет и не надо делать поспешные выводы, говорю за себя - вертеть башкой не удобно, если вы дылда с динной шеей и худой как палка - это уже ваша особенность и может вам и удобно.
    А тем кто крутит шоссеры так и вертеться не надо, голову только ниже нагни...
    За всех выводы делать не нужно, тем более оскорблять
    Последний раз редактировалось Donkey; 18.08.2010 в 16:38.

раз уж зашла тема удобства - что касается меня, давно отказался от зеркал - после каждого падения новое покупать неохота. оттопырка эта на руле мешает, пару раз за машины задевал ей, плюс вел с ней протаскивать в двери неудобно (только если складное какое-то ставить).
    На шлеме зеркало не пробовал, правда пока и щлема-то нет

митрий,
    Кстати а если зеркало на небольшом кремплении не над рулем крепить а под ним?
    не феншуйно))

Ravenel, ну а если не оттопырку а складное?

что значит после каждого падения? вы с велов падаете чтоли? зачем? если так рассуждать- можно и на машины не ставить, все равно при аварии скорее всего они поломаются

musicmatrix, надо попробовать, только узкое найти, вверху уже торчать не будет.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

я сижу на велосипеде с 6 лет и не надо делать поспешные выводы
    я сижу с двух лет)), так что выводы не поспешные. велосипед- это просто два колесика на рамке, зачем его отягощать лишними приблудами.
    Что касается моих нелестных отзывов о тех несчастных, которым не ездится без костылей ввиде зеркал-подножек-крыльев, то это мое мнение (что очевидно), а не попытка оскорбить. ежели кто чувствует себя неуютно при виде такого мнения, значит, уже согласен с ним: использование зеркал=неполноценному катанию.
    Последний раз редактировалось митрий; 18.08.2010 в 23:25.

musicmatrix Не без этого
    Donkey я как-то для себя решил, что зеркало дотавляет мне больше неудобств чем пользы и уже привык без него прекрасно обходиться. По оживленным дорогам часто не езжу, а до работы дорога вполне спокойная и приятная, машин мало

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)