Выбераю себе велосвет TR-801 vs. WF-502b
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выбераю себе велосвет TR-801 vs. WF-502b

По умолчанию Выбераю себе велосвет TR-801 vs. WF-502b

Собственно озадачился выбором велосвета для себя...Ездил с одним MTE 900л (ску.12060) что то не понравилось...Ездил с одним трастфаером 801 однорежимником...Приглян-сь больше, думаю прикупить 2 фонаря на руль. В связи с этим озадачился...Что лучше будет два 801х или 2 ультрафаера 502х?! Или еще есть хорошие кандидаты до 15$ за фонарь?

И еще...Имеет ли значение однорежимники брать или 3х-5ти режимные фонари?! На надежности и яркости драйвер не отразится негативно?

Глянул на диле...там этих 502х столько...что глаза разбегаются, чем они отличаются то все?!

Собственно кандидаты:

TrustFire TR-801 Cree Q5-WC 5-Mode Memory 230-Lumen - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335

UltraFire WF-502B Cree R2-WC 5-Mode Memory 250-Lumen - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16179
    Последний раз редактировалось serger1989; 18.08.2010 в 19:31.

kostja123
    Guest

Купи значит трастфайр 801.

Пришли одновременно трастфаер и мте. Трастфаер произвел впечатление добротно сделанного продукта без косяков и прочего. Теплоотвод замечательный, резьбы и колечки все промазаны, ну и маленький он сам по себе.

А вот мте оставил после себя негативное впечатление...Резьбы и кольца не смазаны, кнопка глючила, внутри были металлические опилки, теплоотвод слабенький (трастфаер грелся на порядок сильнее за минуту времени в отличии от едва теплого мте...)

Еще интересует размер 502ого и трасфаера 801, последний многим компактней?! Ну и про драйвер хотелось бы услышать ответ...
    Последний раз редактировалось serger1989; 18.08.2010 в 19:31.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Если нужен именно яркий фонарь (на XP-G, с более-менее работающим драйвером):
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32749
    Если нужен именно 502В (тоже на XP-G):
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35074
    Цитата Сообщение от serger1989 Посмотреть сообщение
    Еще интересует размер 502ого и трасфаера 801, последний многим компактней?
    Чуть-чуть, но компактней. Но. На диле нет XP-G R5 в 801 корпусе, т.е. 801 будет послабее.
    Нормальный драйвер на надежности никак не отразится. Зато не будет постоянного падения яркости по мере разряжания аккума, как в однорежимнике.
    P.S. С 12060 Вам, видимо, не повезло. Я катался с таким - по количеству света (в максимальном режиме) он запинывает два 16179 нещадно (у меня были и тот, и другой).

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    С 12060 Вам, видимо, не повезло
    Наверное...пришли в той посылке 2 фонаря и обы были с косяками, у другого кнопка поче му то пищала на mid и low режимах...

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335 - ну вот скажем...Тут "нормальный" драйвер?!
    Я катался с таким - по количеству света (в максимальном режиме) он запинывает два 16179 нещадно
    Ярче то он ярче, не спорю, о большой...и тяжелый. А мне бы хотелось покомпактней и полегче..

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Вот и думается либо траст либо у.фаер...но тут опять сложность...с режимами брать или нет...

Байк

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335 - ну вот скажем...Тут "нормальный" драйвер?!

Ярче то он ярче, не спорю, о большой...и тяжелый. А мне бы хотелось покомпактней и полегче..
    (Относится ко всем фонарям с DX).
    Читайте обзоры (Review) и, особенно, обсуждения (в самом низу страницы, Discussions) - вся ценная инфа обычно живет там.

С драйвером - по всякому бывает. Из двух моих 5-режимных 502В один живет счастливо уже почти год, во втором драйвер помер почти сразу - был заменен на однорежимный драйвер с того же DX (700мА) - теперь фонарь дает стабильную яркость в течение 2,5 - 3 часов, я его использую как "каждодневный" фонарик, с собакой гулять.
    Также, любой фонарь с DX при получении неплохо разобрать, почистить, если надо - добавить термопасты в пилюлю и смазки в резьбы - это же китай, всякое бывает

Насчет "большой и тяжелый" - не думаю, что 50 грамм веса и пара см разницы в длине - это так уж много. А вот разница в количестве выдаваемого света может быть ощутимой.

Если нужен именно яркий фонарь (на XP-G, с более-менее работающим драйвером):
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32749
    Никогда бы не обратил на него внимание...Действительно стоящий, яркий фонарик?

Байк

Никогда бы не обратил на него внимание...Действительно стоящий, яркий фонарик?
    В обзорах его хвалят, плюс, там действительно стоит XP-G.
    Конструктивно - корпус тот же, что и у 502В, только дизайн/цвет другой. Дурацкие резиновые кольца на корпусе можно снять - дабы фонарь лучше сидел в sku 8274.
    Я себе хочу его взять как нашлемный фонарь.

В обзорах его хвалят, плюс, там действительно стоит XP-G
    Надо брать! А он намного ярче 801ого?!

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Ну вообщем, как бы то нибыло, я его только что заказал, посмотрим

Байк

А он намного ярче 801ого?!
    TR801 - порядка 200 лм.
    Skyray (если драйвер действительно дает 1А) - порядка 350 лм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)