На мтбр кто-то выложил ссылку на галерею.
На мтбр кто-то выложил ссылку на галерею.
Совственно, вот M Рейна
а вот S Рейна.
L-ки не нашел
Дело не в новых стандартах, а в том, что если сорвёшь резьбу в постмаунте, обретёшь неимоверный гемор, а на прессованую каретку успокоитель не вкорячишь (по крайней мере гарантированного способа я не знаю)
А если по делу - если планируешь кататься вверх-вниз, без экстремальных сползалок, тогда элька будет удобнее, но если собираешься сколупываться по сползалкам, то на эльке из-за очень высокого минимума седла не очень удобно вывешиваться.
Последний раз редактировалось tene; 18.08.2010 в 01:43.
Я тоже думаю с хардтейла на Trance X пересесть, но пока это все мысли...
Вопрос возник: У Рейна переклюк передний под direct mount. Системы по умолчанию на всех моделях - новые тройники от Shimano (24-34-42).
Он сможет нормально работать с новыми Срамовскими двойниками, типа 29-40 или что-то вроде того?
![]()
ну хоть ты подтвердил - как человек который катается
а то мне в соседних темах про Рейн мне не верят :D
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
а где предзаказ на Джаинты? Тоже думаю не предзаказать ли себе что -нибудь!![]()
Предзаказ на Джайнты - не секрет - будет в Пробайке. Цен там еще нет.
По поводу вскарабкаться: понятно, что в тягуны и более менее спокойные торчки заехать на нем можно, вопрос только в усилиях, приложенных для этого, и времени. В крутые торчки не заедет точно. Точно-точноЗря не верят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)