Куплю недорого простую MTB-Раму (стелс и т.п.). Имею на даче простой двухподвес Trek Y-26. Хочу его облегчить заменой рамы на хардтейльную.
Куплю недорого простую MTB-Раму (стелс и т.п.). Имею на даче простой двухподвес Trek Y-26. Хочу его облегчить заменой рамы на хардтейльную.
Есть AlpinBake 2000s российская копия Trek 4000 2005 г. 19 ростовки.Все нормально работает, кроме переднего переключателя. Лежит на антресолях надоел .Отдам за 80 у.е.
Ты предлогаеш раму или весь вел целиком? Вообще я хочу только раму и дешевле 80-ти у. е. Идеальный вариант махнуть переднее крыло SKS Shok Blade ( у меня есть ненужное ) на простенькую раму буз вилки, переключателей и прочей навески, тк все это я перекину со своего Trek Y-26
есть рама Мерида за 2 тыра
есть рама GT Aggressor'a за 3 000 руб.
Тут кто-то продавал раму стелса поищи в форуме
С уважением, Андрей
могу предложить раму со стелса
http://forum.velomania.ru/showthread...95#post1330495
и мне очень интересна твоя рама Trek Y-26 какой она ростовки? можеш продать? или давай махнёмся рамами
Вот именно doomishe, и предлагал )
С уважением, Андрей
Я заинтересован, sergej00017, хочу посмотреть вел и по возможности поторговаться.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Мне это предложение тоже интересно, тк нужен еще один вел. Нужно встретиться. Мой тел +7 916-455-58-07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)