байк понравился, классный.
1) Ростовка: 18,5"
2) А что "га-га"? ))) в Москве в принципе нет бескамерных сликов, да и вообще выбор бескамерной резины куцый. На чейне есть, но тоже не совсем слики, так что пока на таких камерах, потом посмотрим
3) Если подобрать "правильную" длину цепи, то в 1-9 (самые маленькие звездочки) цепь провисает -- издержки "короткой лапки" ))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
слики и безкамерка - уже несоответствия в понятиях, все основные преимущества бескамерки при катании - это езда на ультра низком давлении по пересечёнке, именно для этого создавалась бескамерка и именно бездорожье - её назначние
согласись, уж лучше пусть провисает на 32х11, чем гипотетически порвётся на 44х32
случайно в попыхах никто не застрахован включить 44х32
я сам частенько штатно (осознанно) езжу на 3х3 (44х24), а там до 3х1 и рукой подать
изначально бескамерку начали продвигать Mavic, если мне память не изменяет, создав систему UST
UST резина до сих пор весит на 150-200 г тяжелее своей же обычной камерной версии
облегчать за счёт бескамерности начали уже потом, с появлением ZTR, tubeless ready покрышек и т.п. изврата, у которого есть свои минусы (меньшая надёжность)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)