какие есть в продаже зажимы на руль, чтобы в них вкручивать мотоциклетные зеркала? - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 285

Тема: какие есть в продаже зажимы на руль, чтобы в них вкручивать мотоциклетные зеркала?

Комбинированный просмотр

musicmatrix Не без этого
    Donkey я как-то для себя решил, что зеркало дотавляет мне больше неудобств чем пользы и уже привык без него прекрасно обходиться. По оживленным дорогам часто не езжу, а до работы дорога вполне спокойная и приятная, машин мало

кто-нибудь тут может по теме ченить сказать? 7 страниц флуда накатали, про какие то подножки, аварии и кто с каких лет сидит. напишите по теме, какие вы знаете крепежи и где их купить.

Поезжай в сокольники и выбирай, смотри - можешь даже с велом вместе. Выбор там большой, магазинов много. Выберешь крепеж, чтобы удобное большое, примеришь, в руках покрутишь... Об чём вопрос.

тоесть там есть крепежи на руль велика и со встроенной резьбой на 8 или 10 мм? я об этом и спрашивал в самом начале, никто пока ничего не сказал.

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Добрый всем!
    Немножко в тему. В свое время (это где-то конец 80-х годов) мне пришла в голову идея приколхозить зеркало на вел. Поскольку такого выбора, как хотя бы на тех Сокольниках сейчас (хотя начинали уже сидеть на ящиках и с них же продавать ржавую большей частью хренотень немного мутные люди около Зенита) не было, заехал на Авиамоторную, там было что-то типа Авто-Мото-Вело-Фото (кто точно помнит - поправьте), приобретено одно зеркало (то-ли от Риги, или иной совковой марки, гордо называющихся мопедами), приколхозил на руль с помощью хомута крепления седла (на стойке зеркала примерно D 8-10 продолжил резьбу, две гайки сверху законтрил, две сквозь хомут снизу). Удивительно уродская получилась конструкция, но надежная.
    Фиг там! Я не знаю почему, но, - ну невозможно смотреть назад - оно бесконечно тряслось мелкой дрожью на своем кронштейне (? или палке, или...). Заставил знакомого на даче скрутить зеркало с Ижака - прикрутил - опять трясется, нифига не видно.
    ИМХО, я уверен после этого, что мопедно-мотоциклетное совершенно не подходит к велу хотя бы из-за своей тяжести.

Совершенно согласен. Велосипедное тоже трясётся, но меньше.

а у меня былог в юности велосипедное круглое (до сих пор в деревне есть) и мое самодельное толи от шестерки толи семерки жигулей. ничего не тряслось, все было нормально. потом от жигулей у меня сперли зеркало, наверно красивое было)

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Ну тут, как вариант можно предложить такое - обогнать и подрезать на дороге юного мопидиста в гордо развевающейся незастегнутой рубашке и вьетнамках, объясняя желанием ознакомится с креплением зеркал на его мопедике, приобрести такое же зеркало и, с помощью нехитрых самодельных хомутиков (ну к примеру, вырезанных из жестяной банки для тушенки), прикрепить по-месту по образу и подобию. Колхоз, конечно, получится, но и крепить такое зеркало к велосипеду - ну как сказать, гм...

еще мысли поумнее будут какие?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

мне бы вот с этими людьми лучше поговорить, никто не знает как с ними связаться? благо толку будет в миллион раз больше
    http://www.acidgarry.ru/temp/21-05-2...bum/index.html

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    мне бы вот с этими людьми лучше поговорить, никто не знает как с ними связаться? благо толку будет в миллион раз больше
    http://www.acidgarry.ru/temp/21-05-2...bum/index.html
    ооо)
    это тебе в белое на белом). Правда от зеркал они уже отказались.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)