<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.08.2006 17:17) [snapback]163286[/snapback]</div>Мне индекс "T" не понравился, по сравнению с просто RL он затупляет отскок. RL работает быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.08.2006 17:17) [snapback]163286[/snapback]</div>Мне индекс "T" не понравился, по сравнению с просто RL он затупляет отскок. RL работает быстрее.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
[/quote]
Ты уже забыл?
Меня это не касается, если честно, но я, таким образом, знаю о двух случаях доставки тобой с Ебэя железок, и оба они завершились вынужденным ремонтом. Fox ITch Switch, если совсем память отшибло ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
возможно.... я особой разницы не заметил, у себя трешолд закрутил на макс. потому что без этого вилка не блокируется...
Добавлено позже (10.08.2006 15:13):
[/quote]
а теперь не мог бы ты прилюдно заявить кто производил ремонт и за чьи средства... я бы назвал это в некотором роде гарантией...
второй случай какой?
объемы покупок в магазинах типа чейна и спида и на ибее через меня неск. превышают озвученные тобой 2 гемморойных случая...
"но базарной бабе лишь бы повод дать"
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.08.2006 15:13) [snapback]163748[/snapback]</div>честно говоря, я вообще на фоксе с редбайка не катался, только на мурзе MX Comp. После MX Comp мой фокс показался вообще немного туповатым. И это при довольно низком давлении, ниже ставить уже нельзя, будет уже просто неприлично кивать.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
[/quote]
Насколько я знаю, ты потом возместил деньги за ремонт владельцу амортизатора. Однако сначала за ремонт платил он.
Второй случай ты описал сам, вилка, которую пришлось ремонтировать.
Про объёмы закупок через тебя не знаю ничего и знать не могу. Покажи ебэйский эккаунт, тогда поговоримА вопрос закупок на спиде вообще на самом деле вырождается в вопрос заиметь карту виза
Добавлено позже (10.08.2006 15:58):
[/quote]
А МХ Комп надо просто правильно настраивать. "Правильно приготовленный" Комп работает весьма и весьма вкусно. Обладая при этом низкой ценой и удивительной живучестью.
[/quote]
может спросим ашера?
переборка аммо была проведена в сервисе велоимперии, мной лично у него забран аммо у его дома, оплата же была проведена в тот же день, ибо забирал он его от природной своей торопливости сам... так что мимо...
насчет аккаунтов я думаю ты сам сможешь его найти...
ты так кстати и не сказл ничего по существу... хотя чего от тебя еще ждать![]()
Хлеба и зреелищь :eat_67: :maniac:
З.Ы. Мужики хватит ссориться и выясняйте отношения в личке, а то заходишь про вилки почитать а тут вы отношения выясняете.
З.Ы.Ы Миру мир![]()
Не пил, не пью и не брошу!</span>
да кто ссорится то?развлекаемся... завтра пятница!
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
[/quote]
Ну-ну ))) Конечно )))
А эккаунт твой я видел некоторое время назад. Поэтому и попросил показать. Мелковат масштабчик ))
зачем покупать на ибее когда можно купить тут по меньшей цене? потому с ибэя и вожу в искл. случаях...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)