Значит, не поедем![]()
На прошлых выходных были на Глубоком.
У самого озера комаров не было замечено вообще.
Более-менее нормальные подходы к воде заняты палаточными чайна-таунами, остальное все в тине и камышах... и ила по пояс. Но вода в 5 метрах от берега приятная и тёплая.
Подъезд от Новогорбово хороший, а вот если потом выбираться к Андреевскому, чтобы на Звен, то вас ждут несколько км велопоносинга, не беспощадного, вполне ненапряжного, но вот именно там можно и комаров подхватить.
p.s.: у Каринского моста (уже по дороге на Звен) хорошие места для купания, с песочком.
Последний раз редактировалось cosmonaut; 13.08.2010 в 12:52.
Спасибо, попробуем именно там и проехать, насчёт спецучастка до Андреевского я в курсе, но вроде сильных ливней давно не было, надеюсь, будет более-менее!
Скорее всего еду с вами!
Ночью дождь обещают.
http://rp5.ru/4588/ru
значит будем месить грязи
Присоединяюсь. Садиться буду в Леднцово в 8:44.. надеюсь влезу) Как насчет координат организатора на всякий случай? Что там с магазами? на сколько жидкости брать изначально? ну и еды, если уж на то пошло.
Магазин будет рядом с пл. Санаторная.
Последний раз редактировалось Беркут; 17.08.2010 в 14:14.
Я бы с удовольствием присооединилась, но по абсолютной новичковости в велозабросах, возникает вопрос: живу в Медведково (обычно пользуюсь пл. Лианозово), как бы мне к вам с великом да в электричку - в метро проблематично, а крутить педали до курского - проблематично вдвойне )))
Посоветуйте, вело-маньяки по-опытнее :D
Save the water - shower with a friend!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)