Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 170
+ Ответить
Страница 170 из 321 ПерваяПервая ... 70120140160165168169170171172175180200220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Щас, по моему вообще лучше ни чего не заказывать, таможня наша отжигает ппц у меня посылка с 21.07 на таможне лежит, все ни как не выпускают гады. И по работе еще просто куча грузов застряла.
    У меня наоборот таможню быстра прошла посылка

24.07.2010 Покинуло Гонконг
    04.08.2010 Импорт(Москва PCI-1)
    05.08.2010 Передано таможне(Москва PCI-1)
    08.08.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

вот у меня с 21.07.2010 висит эта надпись "Покинуло место международного обмена"

вот у меня с 21.07.2010 висит эта надпись "Покинуло место международного обмена"
    Затерялось на сортировке или в отделении. Советую сходить на свою почту и помучать их. Хотя вроде сейчас еще в треке должна проходить сортировка по Москве после выхода с пункта международного обмена.

Очень интересно получатся ...
    В строке "Импорт" вес посылки указан "0,28Кг"
    В строке "Покинуло место международного обмена" - вес посылки "0Кг"

Так и должно быть?

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Очень интересно получатся ...
    В строке "Импорт" вес посылки указан "0,28Кг"
    В строке "Покинуло место международного обмена" - вес посылки "0Кг"

Так и должно быть?
    Да, все нормально. Потом вес будет написан только в строке "Вручено"

Байк

Цитата Сообщение от Nandarou Посмотреть сообщение
    Затерялось на сортировке или в отделении. Советую сходить на свою почту и помучать их. Хотя вроде сейчас еще в треке должна проходить сортировка по Москве после выхода с пункта международного обмена.
    да ходил уже раза 2(за другими посылками) и попутно спрашивал про эту посыль, у них 1 ответ - нам ни че не приходило.

Подскажите пожалуйста, если все вещи кроме одной (керамический кухонный нож) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28780 из заказа были отправлены 2 недели назад, а нож висел сначала пендинг, потом "Processing - Awaiting Stock via Tracked Air Mail" то как их попинать чтобы выслали нож? То есть в какой раздел саппорта им об этом написать? Нож кстати все время был зеленым "типикали шипс 4-7 дней" и даже не был никогда красным "бэк ордеред".

Байк

Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если все вещи кроме одной (керамический кухонный нож) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28780 из заказа были отправлены 2 недели назад, а нож висел сначала пендинг, потом "Processing - Awaiting Stock via Tracked Air Mail" то как их попинать чтобы выслали нож? То есть в какой раздел саппорта им об этом написать? Нож кстати все время был зеленым "типикали шипс 4-7 дней" и даже не был никогда красным "бэк ордеред".
    у меня такая же фигня была с керамическим ножом, только с другим. Толку от того, что ты напишешь нет. Ответ будет типо: Ваш sku 28780 был выслан, ожидайте ля-ля-тополя. Мне нож приехал где-то через полтора месяца. Тоже статус стоял типикал шипс 4-7 дней. Видимо они их куют сразу после заказа)))

у меня такая же фигня была с керамическим ножом, только с другим. Толку от того, что ты напишешь нет. Ответ будет типо: Ваш sku 28780 был выслан, ожидайте ля-ля-тополя. Мне нож приехал где-то через полтора месяца. Тоже статус стоял типикал шипс 4-7 дней. Видимо они их куют сразу после заказа)))
    И шел отдельно от основной посылки и естественно без трекнамбера?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)