Советую FOX F80RL или 100мм, с дербана или бу. Ломаться в ней просто нечему, в отличии от реб и тор. Обслуживание проще некуда. Ну, и работает шикарно, в отличие от тупых реб и торов.
Советую FOX F80RL или 100мм, с дербана или бу. Ломаться в ней просто нечему, в отличии от реб и тор. Обслуживание проще некуда. Ну, и работает шикарно, в отличие от тупых реб и торов.
У меня 302 Coil U-Turn 85-130 DfBlack Post AL TurnKey 09
Выбрал именно пружинную, а не воздушную из расчета надежности и потенциальной беспроблемности использования зимой. У меня с ней проблем не было никаких даже в -20 и в осенне-весенних говнах, тьфу-тьфу-тьфу) Вилка работает всегда и везде, но конечно не так плюшево как Фоксы. Если не парит вес вилки, и твой вес в пределах среднестатистических 85 кг, то пружинный вариант очень хорош в плане надежности.
На счет воздушной версии Торы ничего не могу сказать.
Вопрос такой есть-К какой вилке мне лучше присматриваться за сумму около 10+ или - рублей: к пружинно- масленным,воздушкам?Вес мой невелик- 67 кг.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Как такой вариант-Rock Shox Tora 302 Solo Air?Кто-нибудь имел с ней дело или что -то знает ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)