хе, хе! Тема - огонь!
если базар о том, можно ли здесь постить такие велосипеды, то я считаю что - да! Почему бы и нет. Кому не интересно, могут ведь и не смотреть, а тем более участвовать в обсуждении.
Другое дело, что никакой доработки да и рестраврации здесь нет. Велосипед в довольно плачевном состоянии. Я например часто смотрю в инете и на мтбр винтажные велосипеды и их реставрацию, но на этом форуме данная тема мало кому интересна :D
Так автор хотел его просто на колёса поставить. Что в принципе и сделал.
Да ну? А двигатель? А инжектор? А КПП. А трансмиссия? Сколько во всем этом деталей? Какие станки и с какими допусками нужны для изготовления всего этого? С велосипедом даже не сравнить. Вот там действительно нет ничего. Рама и два колеса. Платить 50 штук просто не за что.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Это по вашему верх дизайнерского совершенства? Не сказал бы что мой хуже.
я не в теме: где-нибудь в автоведрах есть 20-микронные допуски?
Gops, я классику до голого кузова разбирал. Нету там высоких технологий, за исключением инжектора (который не так давно и ставят на классику). А в веле да. Довольно много тонких механизмов. Можно сказать эт продукт точного машиностроения, на уровне спутника космического))
Вы в авто видели керамические подшипники? А в велах уже обильно применяются. И таких примеров много.
bwn, а можно вместо подседела парус воткнуть. Тогда встречный ветер очень даже хорошо помогает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)