Туринг на базе древнего ХВЗ. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 399

Тема: Туринг на базе древнего ХВЗ.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Пацаны поймут, если собранное будет стильным, собранным с любовью к предмету и реально доставлять.
    Вооот! Автор собирал с любовью и ему реально доставляет А то, что вам доставляет другое - так это ваше мнение и не стоит его другим навязывать. Вас, в конце концов, никто на этом веле ездить не заставляет.

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

хе, хе! Тема - огонь!
    если базар о том, можно ли здесь постить такие велосипеды, то я считаю что - да! Почему бы и нет. Кому не интересно, могут ведь и не смотреть, а тем более участвовать в обсуждении.
    Другое дело, что никакой доработки да и рестраврации здесь нет. Велосипед в довольно плачевном состоянии. Я например часто смотрю в инете и на мтбр винтажные велосипеды и их реставрацию, но на этом форуме данная тема мало кому интересна :D

Так автор хотел его просто на колёса поставить. Что в принципе и сделал.

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для справки 200 метров с ходу гит на треке на трековом велосипеде - 12 секунд это первый взрослый разряд и не один год тренировок
    Я же говорю с ветром в спину. И кратковременно. Так мож 50км/ч пределсреднестатистически й.

Цитата Сообщение от MikeB Посмотреть сообщение
    Так автор хотел его просто на колёса поставить. Что в принципе и сделал.
    Вот именно. И я не пойму за что его тут хают так густо и обильно. За то, что случайно найнером назвал?

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    чушь(С) нет там никаких высокоточной работы, спроси у тех лично перебирал двигатель. и тазик за такую цену с таким качеством тоже переоценём, но пипл хавает, хотя китайцы лучше делают.
    Да ну? А двигатель? А инжектор? А КПП. А трансмиссия? Сколько во всем этом деталей? Какие станки и с какими допусками нужны для изготовления всего этого? С велосипедом даже не сравнить. Вот там действительно нет ничего. Рама и два колеса. Платить 50 штук просто не за что.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Пацаны поймут, если собранное будет стильным, собранным с любовью к предмету и реально доставлять:
    Это по вашему верх дизайнерского совершенства? Не сказал бы что мой хуже.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

я не в теме: где-нибудь в автоведрах есть 20-микронные допуски?

Gops, я классику до голого кузова разбирал. Нету там высоких технологий, за исключением инжектора (который не так давно и ставят на классику). А в веле да. Довольно много тонких механизмов. Можно сказать эт продукт точного машиностроения, на уровне спутника космического ))
    Вы в авто видели керамические подшипники? А в велах уже обильно применяются. И таких примеров много.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    C 1965го по 1992ой - 27 лет

Ааа! Ну за 27 - тогда не удивляет.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Я же говорю с ветром в спину. И кратковременно. Так мож 50км/ч пределсреднестатистически й.
    А 200 метров с ходу это не кратковременно?

Ветер в спину? Ну если только ураган -)

bwn, а можно вместо подседела парус воткнуть. Тогда встречный ветер очень даже хорошо помогает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)