Пересчитал. И правда 14...
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
По ровной асфальтированной дороге, с небольшим ветерком в спину, усираясь как мог и пригнувшись к рулю я довел скорость до, примерно 60км/ч. На Stelsе меньше. На Stelsе такую скорость я разгонял только под сильную горку. У него колеса меньше и передняя звезда меньше. В итоге к 40км/ч ноги уже просто в перекрут идут и мощность падает. Заменю вот заднюю звезду с 14, на 11 - будет быстрее. А 60км/ч на ХВЗ я лично считаю отличным показателем так как я совсем не спортсмен. Хотя при этой скорости ноги закручивает и на ХВЗ. Не дай бог конечно на такой скорости попасть в какую-нибудь дыру асфальте или колдобину. Если не упадешь и не убъешся, то колеса выкинешь точно. Но если дорога хорошая, то 35-40км/ч на ХВЗ можно ехать вполне сносно и удобно.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
А мне наоборот интересно когда речь идет именно о таких, ходовых и используемых везде и повсеместно великах. А просто как вы говорите "по приколу" читаю темы с кратким содержанием - "А посмоторите сколько зарплат и десятков тысяч (или сотен) я выкинул!". Как в автомобильном журнаеле отзыв про "Майбах-62S" почитать.. Ну почитал, ну прикольно, но толку то от этого? Кому что. Велы даже за 30-50т.р. я считаю необоснованно переоцененным товаром, который никогда не преобрету т.к. за 150т.р. можно купить новую ВАЗ-21074, в которой и деталей, и работы, и технологий, и восокоточной работы несравненно больше, чем с самым крутым карбоновым великом. Так же как никогда не куплю Майбах-62S (ну если только мультимилиардетом стану) так как за его стоимость можно уже купить вертолет. Новый. Или яхту. Или несколько квартир в Москве.