У меня как-то у трёх камер соски оторвало. И все три раза в деревне Шеино дело происходило! Я прям в шоке был. Очень опасная деревня!
Редкий гость.
Всем спасибо за ответы![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Всем привет!
Столкнулся с подобной проблемой. Покрышка WTB Weirwolf стоит на ободе Mavic A719. Вместо флиппера - узкая изолента. Качаю "до дуба" - манометра нету, но покрышка почти не деформируется при езде. Тем не менее медленно но верно покрышка проскальзывает и ниппель наклоняется. Раньше все было нормально при гораздо более низком давлении. Проблемы начались после того, как на ниппеля спиц побрызгали силиконовой смазки. После этого я пытался ее отмыть бензином, изопропиловым спиртом и едким растворителем жира (и покрышку и обод и флиппер несколько раз).
Что стоит еще попробывать?
Спасибо.
Силиконовая смазка .......... не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка. Имеет отличные диэлектрические свойства, механическую и термическую стабильность. Она нерастворима в воде, углеводородах, метаноле, этаноле, разбавленных кислотах и щелочах, растительных и минеральных маслах, гликоле и глицерине.
Может попробовать выжечь? Можно для начала на образце попробовать, на стальной пластинке смоченной смазкой ?
Последний раз редактировалось nikk2004; 06.03.2011 в 23:29.
У меня с тальком ничего никогда не "проскальзывало", а без него очень даже.
Вроде как это влиять не должно. Сейчас намотан малярный скотч, до этого была изолента.
Нет, тальк кончился, а камера новая :-) Надо поробывать. Но со старыми камерами была та же история.
ПОчему я думаю, что это тут ни при чем? При относительно небольшом давлении покрышка легко двигается рукой. А если ее надо снять, то не приходиться ее отдирать - ну вы знаете, что покрышки прилипают к ободу обычно.
Прошерстил буржуйский интернет (в нашем ничего нету), буду пробывать:
1. Найти растворитель на основе фреона
2. Горячая вода + стриальный порошок
3. Горячая вода + фейри
4. Попробую обсыпать все содой или тем же тальком и оставить на несколько дней в надежде что смазка впитается.
5. Еще, думаю, стоит попробывать намазать все мыльным раствороми потом бортировать и накачивать.
6. Пойду в автопокраску, говорят у них есть волшебные растворители, которые все растворяют.
7. Хлороформ растворяет очень хорошо, но его наверное я не найду
Последний раз редактировалось urka46; 07.03.2011 в 00:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)