Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 137
Закрытая тема
Страница 137 из 216 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Все материальные убытки, компенсация за утраченное/поврежденное имущество - только через доказательства в виде ЧЕКОВ !!
    Сдаётся мне, человек ошибся.
    С авто как - эксперт осматривает повреждения, оценивает изенос деталей на момент аварии, вычитает "износ" из стоимости новой детали или подбирает б/у деталь со сходным износом, выдаёт заключение.
    ИМХО так.
    Вообще, к адвокату надо конечно. Неужели "их нет у нас"?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    По поводу ОСАГО : вечра мне четко, ясно и тоном, не терпящим возражений, сказали : Все материальные убытки, компенсация за утраченное/поврежденное имущество - только через доказательства в виде ЧЕКОВ !!
    Коих на Гарика нет.
    А кто сказал то? Страховая? Это естественно что в обмен на полученные за полис ОСАГО 3500 р. они не спешат ничего выплачивать. Не стоит на это вестись. Рекомендую обратиться в юрфирму которая занимается оценкой ущерба по ОСАГО и спорами со страховыми компаниями. Благо таких фирм миллион.
    Например вот, специализируются на оценке ущерба.
    На остальное то хоть есть чеки?

Алкаш-водитель и страховая не очень хотят добровольно вам денег отслюнявить, учитывайте это.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

http://www.aif.ru/mydoctor/article/35008
    Вот, как бывает, когда оперируют не военные хирурги палычи, для которых все люди - мясо, а настоящие врачи от Бога. Сегодня приезжал следователь, я смотрел материалы дела - и в очередной раз убедился в том, что в моём, в десятки раз более простом случае, нежели тот, ссылка на который выше. НОГУ МОЖНО И НУЖНО БЫЛО СПАСТИ. Оказывается, и раздробленные кости можно собрать, а уж о том, как мне чудесно отсобачили ногу при том, что там был закрытый перелом голени, и судя по всему, более простой, чем на правой ноге, даже говорить тошно. Конечно, уже ничего не вернёшь, но сам по себе факт того, что в ПГКБ орудует мясник, которому плевать на людей - расстраивает очень.
    Кстати, под кожей начал чувствовать головки болтов в пластине - показатель обалденного качества операции на якобы открытом переломе. Формально, конечно, можно и это назвать открытым переломом - повреждена (сдавлена и частично отслоена) кожа над местом перелома, но всё таки без повреждения мышц ни операция сложной быть не должна была, ни опасности этот мой гипер-некроз не представлял.
    В общем, доведётся вам, не дай Бог, попасть в ПГКБ, бегите оттуда всеми возможными способами: врач к вам там будет относится, как к куску бессловесного мяса и сделает всё так, чтобы ему были интересно и прибыльно, а коли сдохнете там от боли или ещё чего - не велика потеря.
    Кстати, мама, которая почему-то прониклась к Палычу доверием, как будто он мне что-то спас, а не отрезал последнее, сама рассказывала, как одной несчастной девушке "повезло" тут давеча попасть в ПГКБ, и там её отрезанную руку просто отправили в крематорий. Правильно, а зачем париться, ну не умеют они конечности под микроскопом сшивать, да и операций каждый день по 5 штук минимум - зачем заморачиваться-то? А ещё одной женщине, лежавшей в соседней со мной палате, которой ноги переехала фура. Палыч не пожалел отрезать ногу по самое бедро, да ещё так это сделал, что потом человеку, не страдавшему диабетом, "почему-то" пришлось делать реампутацию.
    Не спорю, Палыч - большой специалист по пластинкам, он ими жонглирует, как ловкий шулер, а ещё он отличный авторитарный лидер - особо доверчивым людям только так мозги промывает, но... знаете, если у вас простой перелом - в ПГКБ тысяч за 40 вам сделают внутренний остеосинтез, но его же вам сделают и в захудалом "Урюпинске" за меньшие при том деньги и может даже на совесть. Со всем остальным - да, лучше либо разбиваться исключительно в Москве, либо уж коли "повезло" загреметь в Подольске, поступайте так, как поступил мой мудрый сосед по палате, которого на второй же день забрала карета "Скорой" из ЦИТО.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------

Кстати, урод, который меня сбил, оказался классическим российским быдлом в квадрате:
    1) Неоднократно привлекался к административной ответственности за драки и мелкое хулиганство;
    2) Проходит по делу о краже в Свердловской области;
    3) Злоупотребляет спиртным, что, судя по показаниям его дяди, характерно вообще для всей его семьи

Знаете, как так получилось, что он вдрыбадан пьяный сел за руль? Он сначала жрал водяру или что-то в этом духе вместе со своим папашей, потом отсыпался весь день, встал, вылакал ещё наверное добрых литра два пива, взял ключи у своего валявшегося в отключе папани и поехал кататься. При этом выпитое пиво образовало гремучую смесь с выпитым накануне (пиво без водки - сами понимаете), и в результате этот говносубъект пребывал в состоянии полной невменяемости: лыко не вязал, координация движений нарушена, в пьяном угаре пытался донести до окружающих, что у него мама умерла (так оно и было, только не в тот день, а оооочень давно уже). Зато на допросе его особое возмущение вызвало то, что какой то незнакомый мужчина, после того, как он меня сбил и я лежал уже на асфальте, истекая кровью, выволок из машины и избил несчастного Германа. Действительно, хоть бы представился по форме, прежде, чем бить-то. А лучше бы даже посочувствовал и после разбирательств с милицией и медэкспертизой отвёл бы к себе домой и там предложил выпить на посошок.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    поступайте так, как поступил мой мудрый сосед по палате, которого на второй же день забрала карета "Скорой" из ЦИТО.
    Наверное у соседа ещё до попадания туда хватило мудрости иметь заначку на чёрный день, а не проживать всё заработанное без мысли о том, что этот самый чёрный день случается внезапно. Ведь не за красивые глаза его в ЦИТО увезли. А нет заначки - лечись там, куда скорая привезла.

Байк

На правах оффтопа: У меня знакомая принципиально заначку не делает. Говорит что если она не будет готовиться к плохому то оно и не случится. Наивная.
    Кстати насчёт заначки - а не лучше ли страховку от несчастного случая купить? Кто имел дело с этим?

А чтоб в ЦИТО попасть одних денег наверное маловато будет... Связи нужны.

promo2003
    Guest

varnav, можно просто иметь нормальный полис ДМС, у меня рабочий полис по которому я неоднократно оперировался в "Клинической больнице №1 УД Президента РФ" причём последние 3 раза бесплатно.

Байк

ДМС вроде как раз в десять дороже чем страхование от несчастных случаев, а рабочий, увы, не у всех...
    Последний раз редактировалось varnav; 11.08.2010 в 17:46.

promo2003
    Guest

varnav, но зато не надо доказывать, что наезд - это несчастный случай... с нашими страховыми может получится так, что наезд не страховой случай и надо было покупать страховку от наезда... причем не просто от наезда на пешехода, а от наезда по указанному в страховом полисе адресу...

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Хорошие новости. В ЦИТО сказали, что все собрали правильно. После выписки сразу к ним на протезирование. Так сказать, первоночальный, учебный протез

Ганц,я даже не хочу анализировать то,что ты сейчас пишешь.Даже учитывая,что многие окружающие люди-откровенные идиоты,причем тебе они,судя по всему,попадаются гораздо чаще.
    Ты не тем занят сейчас.И дело не в том,что ты называешь прогибанием,а я простым здравым смыслом не бороться с ветряными мельницами.
    Это случилось. Все,вопрос закрыт.

Ты оформил инвалидность?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

У врачей - корпоративная этика, если коллега не допустил явных грубых ошибок, его никто осуждать не будет. С точки зрения медицины, отрезанная левая нога - не ошибка, потому что к этому были показания. А вот спасённая от ампутации нога - это уже типа героизм. Мой врач такого героизма провлять не стал, видимо, потому, что с его точки зрения мне вполне нормально в 26 лет без ноги быть. Не знаю, как там коллективный разум ЦИТО, но ЕкатеринаМ согласна вроде была с тем, что аппарат на правую ногу было поставить правильнее, а причины ампутации левой не так уж кристально ясны и очевидны. Собственно, мой травматолог в местной поликлинике тоже сказал, что по рентген-снимкам причину ампутации понять сложно. Ну а если говорить об остальном - то как при ЗАКРЫТОМ переломе повреждение мягких тканей может быть настолько сильным, что приходится отрезать ногу? Тут уж либо танцы, либо пение: либо перелом открытый и повреждения мягких тканей обширные, либо перелом закрытый, но тогда, простите, а нафига мне ногу отрезали???
    По запросу "разможжена стопа" обратите внимание, что выдаёт Google первой же строкой: http://www.cosmeton.ru/faq/faq_3741.html Заметьте, у мужа этой женщины характер повреждений значительно более тяжёлый, чем был у меня и тем не менее ему никто даже и не думал отрезать ногу!!
    Насчёт оформления инвалидности - идея хорошая, но больничный несколько (т.е. в несколько раз) больше пенсии по инвалидности, посему предпочитаю на больничном сидеть.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 11.08.2010 в 19:34.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)