<div class='quotetop'>Цитата(Downhill @ 09.08.2006 15:47) [snapback]163237[/snapback]</div>Сам Шорин! ОЙ! Катя, целуй его, как придет, а то я его неделю назад таким агрессивным встретила - наверное до вас не дошел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Downhill @ 09.08.2006 15:47) [snapback]163237[/snapback]</div>Сам Шорин! ОЙ! Катя, целуй его, как придет, а то я его неделю назад таким агрессивным встретила - наверное до вас не дошел![]()
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI
Сам Шорин! ОЙ! Катя, целуй его, как придет, а то я его неделю назад таким агрессивным встретила - наверное до вас не дошел[/quote]
Ха, Маш, он наверное на Р.К. обиделся (Кол...), который ему сказал, что он сиськи большие отрастил:D Ну ты же знаешь этого циничного чертенка, который напротив меня сидит
:D
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."
<div class='quotetop'>Цитата(Downhill @ 09.08.2006 18:20) [snapback]163324[/snapback]</div>:D :D Так! А что это РК имеет против больших сисек?))))))
Он все рекламировал в Красной поляне Дискотеку "Кружатся дисЬки"...на 10-ый раз стал говорить:" И не забывайте, что сегодня у нас дискотека! Кружатся сиськи"!
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI
[quote]:D :D Так! А что это РК имеет против больших сисек?))))))
- Против больших - ничего . Он тока рад!НО только не у мущщин
![]()
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)