Кто катается на Giant Reign? Хотелось бы пообщаться по данному велосипеду.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Кто катается на Giant Reign? Хотелось бы пообщаться по данному велосипеду.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BAR Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!

А сколько он весит?

Где-то пишут 14,7 кг, где-то 14,00 кг. CUBE XMS 13.45 кг, one-twenty tfs 700-d 14,1 кг.

У меня такие мысли, я катаюсь в основном один, гоняться мне не с кем, да и нет особого желания, так что обузой никому не буду. В горы навряд ли поеду, но если где-нибудь прыгнуть захочется Regin выдержит без проблем, а Cube или Merida х.з. Хотя видел на youtube видео как на Cube XMS народ гоняет КК и прыгает чуток и по спускам катается, но правда вес седока не указан . Сам сейчас вешу уже 97 кг, нормальный вес 85 кг.

Надо в живую Regin посмотреть и свой ашандвухподвес взвесить, если он кг 15 весит, то регин меня ни капли не напряжет, сейчас на нем гоняю и особо не напрягаюсь, но жить ему не долго осталось - да и отъезжать от дома далеко стремновато
    у меня есть кастом на раме рейгн.... по ходам получилось 130/150. Вообще, если ты действительно не гоняешься и никуда не спешишь - то 150 хода сзади тебя не напрягут! если будет амморт с пропедалем, то вообще гуд. к тому же ты говоришь, что катаешь на 15кг велике... еще у меня есть норко флюид - в моем исполнении весит 13.2кг, ход 150/130, так скажу, что на рейгане, который реально тяжелее флюида, катить ничуть не сложнее! Ты просто прикинь: 150мм мягкого хода! в лесу на корнях вставать с седушки не надо вообще... если прыгать с кочек, то тоже гораздо мягче, чем например со 130мм. кто то скажет, нафиг не нужно в городе... а я скажу что просто для покатушек - самое то.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    до самого после последнего ТБ дошло што 130мм у нас совершенно избыточно, уже давно переставил зад на 100мм, ща думаю подойдёт ли на Мотолайт вилка 4". кароче- если нет курумника- хода совершенно не нужны, 4 дюйма однозначно будут быстрее.
    еслиб ты еще написал что такое ТБ и курумник - было бы просто замечательно сами дюймы скорости не прибавляют и не уменьшают. к тому же автор сказал, что гоняться ему не скем. я вот имея 5-6 дюймов хода даже не думаю ставить меньше... т.к. и погонять получается и с горок получается.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    еслиб ты еще написал что такое ТБ и курумник - было бы просто замечательно
    ТБ это, я так понимаю, Трансбайкал. А курумник это каменистая сыпуха в горах.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    ТБ это, я так понимаю, Трансбайкал.

На ТБ не 100 мм подвесы рулили даже - а хардтейлы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)