"Человек педальный"
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: "Человек педальный"

Thumbs up "Человек педальный"

Прочитал на днях статью в Известиях "Человек педальный" izvestia.ru/comment/article3144544/, очень понравилась, действительно велосипедисты- счастливые люди Почитайте, букав не много, позитива куча

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Красавчики ))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    honda crm250ar, SС Nomad (скоро придет

По умолчанию чел педальный 2

http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B...81%D1%82%D1%8B

а это мож кто не читал еще?
    давняя только она очень, но веселая)

автор немного долбанутый - сел на вел, перестал пить кофе - офигенная связь. и ещё много чего разного. такое очучение, что автор ТП с розовыми очками.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Perfect Gentleman, проблема в том, что в действительности все обстоит совершенно иначе, чем на самом деле.

Сидел на попе в офисе, пил кофе что бы не заснуть, недосыпал ибо бессоница. Сел на вел, мышцы в тонусе, физическая работа, под вечер устаешь, падаешь-засыпаешь-с утра бодр как огурец-кофе не нужно Всё вышенаписанное-просто пример, что было у автора, не знаю.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Я как-то пытался ездить на работу (до таганки, сначала из Железнодорожного, потом из Ясенево). 27-28 км в одну сторону.

Не могу сказать, чтобы сильно уставал (по крайней мере утром), но работать совершенно не работалось. Голова не варила.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    сел на вел, перестал пить кофе - офигенная связь
    Просто очень многие взбадриваются при помощи кофе, а его велосипедом теперь торкает.

А вообще, это обычная заказная статья обычного копирайтера (иль журналиста).
    Скорее всего, он вообще не катается на велосипеде, а просто выполнил свою работу. А если и катается, то я бы посмотрел на него ближе к зиме. Слова про бэтмена в автомобиле взяты из статьи (или интервью) руководителя одного велоклуба.
    Особо позабавило следующее:
    Знаете, сколько велодорожек приходится на одного жителя Москвы? 0,25 миллиметра. В сотни раз меньше, чем в Хельсинки, Амстердаме и многих других европейских городах.
    Возьмём даже десять этих сотен. Получается, что в упомянутых странах велодорожек по 25 см на человека, если не меньше.

25см на 5млн человек это 250км на город (если калькулятор не врёт). А я вчера и сегодня катался вечером без дыма по 30 км после большого перерыва, доволен наверно даже больше чем когда первый комп купили

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Калькулятор наврал, 1250 км на город, это уже многовато

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)