купил б\у тормоза ХТ775. в заднем калипере один из поршенй не двигается. как лечить и где запчасти взять?
купил б\у тормоза ХТ775. в заднем калипере один из поршенй не двигается. как лечить и где запчасти взять?
Как обладатель сабжа могу сказать:калипер литой, неразборный, можно выкрутить серебристый большой болт под звездочку сбоку, болт позажен на лютый фиксатор, если поршень который залип с другой стороны то смысла в данном мероприятии нет, отверстие под поршень высверлено очень точно, ставить назад надо очень аккуратно, возможно предыдуший владелец вынимал поршень и жестко поставил его на место, поршень с небольшим перекосом стоит или нет? Если тормоза пустые - пркокачай, если не все плохо, надави на ручку посильнее, поршни выпадут сами, насколько поршень выступает из калипера? Перекос относительно калипера может быть очень не большой, на глаз может быть не заметно, попробуй аккуратно давя на разные точки по бокам поршня, как бы покачивая из стороны в сторону бвдавить поршень внутрь калипера, главное сильно не налегай. Может там грязь какая попала, вода, продавец снял его и оставил в таком состоянии, короче спроси у продавца.
т.е. по хорошему надо всего навсего вытащить поршень из калипера, прочистить его и всавить обратно. по хорошему наверное надо как-то и каналы в калипере почистить? Модно WD40 использовать?
Да, вроде все просто, насчет WD-40 не знаю, на поршне есть уплотнение, может поплыть резина, помой в теплой воде с фейри или мылом хозяйственным, просуши хорошо, можно феном бытовым, смажь боковину поршня любым минеральным маслом и всавь абратно, в калипере кроме поршней ничего больше нет, когда будешь прокачивать ,пропусти побольше масла, ели где-то была грязь, она должна выйти, я прокачиваю вот этим http://www.lukoil-masla.ru/products/...idroils/00026/, 70 рублей литр, на розлив в любом автомагазине.
сегодня попробую, отпишусь
Если тормоза прокачаны, вытащи колодки, зафиксируй подвижный поршень и дави на ручку, закисший должен выпасть.
Ну а дальше чистка, смазка, прокачка по новой.
отписываюсь. выдавил поршень рабочий движением ручки. вышел он без проблем. второй поршень (который не двигался не поддался) Разобрал тормоз. т.е. открутил гидролинию от калипера, втавил рабочий поршень обратно (предварительно почистив) и поехал компрессор искать. Нашел, зажал поршень рабочий зажимом (через тряпочку естественно) и начал дуть компрессором в отверстие для гидролинии. поршень чуть начал выходить и остановился. я его немного утопил обратно и повторил попытку. после 3 таких операций поршень с хлопком вылетел в калипер (не бояться повредить он ничего не может) После почистил поршень, внутренности до чего смог добраться и вставил его на место. Собрл гидролинию, прокачал тормоза. Все работает как новое! Всем спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)