Bottom Bracket: Shimano XT 175, 44-32-22
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Bottom Bracket: Shimano XT 175, 44-32-22

По умолчанию Bottom Bracket: Shimano XT 175, 44-32-22

вобщем проблема на фотографии, на задней кассете Shimano CSHG50 точно такая же фигня... цепь ровно не ложиться на зубья при переключении, проблема появилась после 400км пробега, настройка переднего и заднего переключателя результата не дала, задний переклюк Shimano XT Shadow передний Shimano XT Topswing,
    посоветуйте что делать или отправьте меня по теме))
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg‎ (90.1 Кб, Просмотров: 125)

А не при переключении ложиться? Цепь Deore? Имерь цепь на удлинение. Если цепь относительно новая и не растянутая, и длинна цепи подобрана верно, токого быть не должно.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

ну не надо писать в названии темы неизвестные вам слова...

под нагрузкой переключаетесь?

хорошо) на счет темы тупанул исправить не могу, цепь Shimano CSHG53 прошла 400км такое начало наблюдаться на 320, ложится именно при переключении на большую звезду и сзади и спереди, до этого ложилась ровно все как по маслу, даже если на холостом рукой шатун поворачиваешь все ровно такая же шляпа(((, цепь в консервационной смазке, ибо нет посторонних шумов и скрипа

я бы рекомендовал обратиться к веломастеру.Например к Урагану - http://forum.velomania.ru/member.php?u=17915

видимо так и придется поступить

глядя на фото я почемуто вижу признаки новой цепи надетой на подубитую звезду

(звёзды системы опережают звенья цепи, в отличие от случая растянутой цепи и новой системы, когда наоборот звенья опережают зубья)

пробег отдельно кассеты, отдельно системы и отдельно цепи хотелось бы узнать

плохо верится что всей этой трансмиссии 400 км, звёзды (даже на большой звезде) довольно неплохо замяты

п.с.есь ощущение что цепь по классу не соответсвует системе.. но эт не пмног не по теме

иии эта, и цепь и кассета ведь на 9 ск ?

цепь, кассета, система все на 9ск, цепь прошла ровно столько же, сколько и и вся система (400км) не снималась, не смазывалась, протиралась (ввиду аномальной погоды только пыль) и были совершенно нулевые... Большая звезда в принципе не может быть изношенной, поскольку пользуюсь ей редко (10-15% от всего пробега), может бы согласился что чтото не подходит, но повторюсь, до 320км все было идеально, (четкие мягкие переключения).... кривые и не ровные зубья это же вроде бы для переключения передач(именно на них цепь "перелазиет" на другую звезду и обратно), на глаз систему выдает что она б/у только обезлая краска у основания зубьев, систему не ударял, явных и видимых повреждений нет, причем как я понимаю с задней кассетой при переключении должно быть все нормално если изношена ведущая звезда, но на кассете наблюдается ровно такая же проблема.
    Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 00:34.

kostja123
    Guest

может цепь смазать надо? не пробывал?

может быть.... читал что в консервационной смазке цепь проходит по 500км а у меня почти "идеальные" условия катания сейчас, ни тебе воды ни тебе говен, цепь не шелестит, не скрипит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)