Покатушки ЦАО - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 944

Тема: Покатушки ЦАО

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 07.08.2006 18:02) [snapback]162200[/snapback]</div>
    у Ункаса рюкзак новый, надо затестить ))[/b]
    ну как? скока в него пива входит?
    (не в Ункаса, в рюкзак)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ункас, сцуко, хитрый... у него чёто в гидрапаке было, но он сам пил а другим не предлагал ) ещё он аццкий лось, хотя прикидывался матраснегом )))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

2Serrge: а вы просили? (=
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

предлагаю завтра затестить второй рюкзак ункаса где-нить в битце. узнаем сколько в него пива входит (не в ункаса, в ункаса много пива входит, все видели) ну и покатаемся немножко.

плюшевый

Ну чего, АНтоха, рассказывай, сколько рюк вмещает шнапса НАдо посоревноваться - в распитии разумеется :D
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

откатали вчера на 5+. накатал 60 км.
    теперь про рюкзак. сначало о грусном. при покупке был замечен первый косяк, это отсутствие крепления шланга гидратора на лямках рюкзака. их нет в принципе, хотя отделение под гидратор есть, но эту проблему я решил. второй косяк был замечен при подконке лямок рюкзака. лямки слишком длинные и их концы пришиты к нижним креплениям. я боялся что при одевании рюкзака рука может продется не в ту прорезь. эти подозрения оказались безпочвенными всё было нормально.
    теперь о плюсах. первое это цена (спасибо омнибайку) - 420 руб. объём рюкзака 12 литров. вполне достаточно для всего необходимого и по моим прикидкам ещё влезет 4 банки пива (вы этого ждали) или небольшая ветровка или кофта. при этом внешне рюкзак выглядит максимум литров на восемь. следующий плюс это маленькая площадь соприкосновения рюкзака и спины, вентиляция явно лучше чем на старом рюкзаке на 28 литров. и явный плюс в аэродинамике (рюкзак довольно узкий). также порадовало обилие карманов и отделений. большое основное отделение и один карман поменьше, с двумя небольшими карманами-сетками. и один кармашек для документов.
    единственное что пока не проверил это крепление для шлема. при первом взгляде маловато, но надо проверить.
    вобщем я рюкзаком доволен. да, забыл, при езде он почти не заметен и не задевает низкие ветки над трассой.
    второй рюкзак тестить смысла не вижу, т.к. это копия моего старого рюкзака, а им я доволен.
    катать сегодня не поеду, отмечаем годовщину д.р. деда.

эх, жалко Антон сегодня не может
    но я в приньципе готов ещё катнуть, тем более, что в Бицце никогда не был =)
    если соберётесь, наберите мне плиз - инет ограничен
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Сёня вроде Сева освобождается.. <_<

Добавлено позже (08.08.2006 19:17):
    Значит так // Сева готов выезжать, как токо мы за ним заедем. Zabulus тож готов. У Серёги телефон молчит.....

Короче, фсе, хто хотит - присоеденяйтесь.

P.S. 89035869158
    <div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>

Надо заценнить теперь мой новый Дакайн,на 27 литров,влезает все))!как к вам подъезжать то?далековато((
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

спонтанная покатушка через темную битцу удалась. мне все понравилось всем зачот.

2соучаснеги: и не надо меня бить! когда бы еще выбрались

2зрители: сейчас приедут наши писатели все вам распишут в деталях

плюшевый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)