Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 66

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 66 из 2564 ПерваяПервая ... 1636566164656667687176961161662663665661066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 25634

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

shapirus, озадачили. Суперсоник вроде отличается только весом и наличием чили-компаунда? Это компаунд дает такое поведение в грязи?

Рубер думаю лишнее. Я таки больше по асфальту ездю.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------

И когда эта евробайка будет? Мож правда пока подождать...

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    И когда эта евробайка будет? Мож правда пока подождать
    глупость..
    кататься надо сейчас, а новый модельный ряд не раньше нового года появится в магазинах типа starbike и CRC

Ищу подмену на осень для легкой грязи (Не говна! Просто сырые тропинки!)
    Смотря где живёте. Какой климат, какие почвы.
    У нас например, кругом чернозём или глина - даже в просто влажном состоянии очень липнет. Race King мгновенно замылится, у него самоочищение очень плохое. То есть у нас на юге RK - только посуху.
    А вот был как-то в лесу в Псковской области - там песчаные почвы. Мокрота пофиг, земля не липнет никуда. Даже наоборот, поверхность плотнее и ровнее раскатывается. Для тех условий, думаю, вполне пойдет. Это как пример.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 09.08.2010 в 12:50.

dom1n1k, да обычная подмосковная глина ))

shapirus, озадачили. Суперсоник вроде отличается только весом и наличием чили-компаунда? Это компаунд дает такое поведение в грязи?
    компаунд блек чилли обеспечивает намного лучшее сцепление, чем стандартный континенталевский. стандартный по мокрому скользит будь здоров, а блек чилли отлично цепляется за что угодно.
    меня вот рейс кинг протекшн 2.25 (стандартный компаунд) запарил плохим сцеплением сзади, и я его поменял на maxxis ardent 2.25, которым сейчас вполне доволен. для кантрийных гонок, наверное, оверкилл и тяжеловат, но для покатушек -- как раз то, что надо, потому что лишняя страховка в незнакомых местах не помешает.
    ну и на асфальте я себя ущемленным не чувствую, при низких давлениях (25 зад/17 перед) на ardent и rubber queen тридцаточка вполне нормально едется, когда трезвый. разница в накате между ними и race king+vertical, которые я гонял донедавна, заключается в том, что тридцаточка на тех ехалась нормально и с разлоченным амортом, а теперь стало желательно пропедаль включать. ну и нормально, меня устраивает

Рубер думаю лишнее. Я таки больше по асфальту ездю.
    ну мое дело предложить варианты, подходящие для исходной задачи. компромиссы с асфальтом сами уже ищите
    RK вперед не ставьте. почитайте отзывы на mtbr, все в один голос трубят, что в поворотах покрышка нестабильна, заносит ее. боковых шипов нет. вперед рокетрон 2.25 или 2.4 попробуйте лучше с триплнано или какой там у швальбы компаунд помягче есть.

Кто юзал конти Race King - отзовитесь. Чот много продают их в барахолке, неспроста )))
    Что-то давненько я как раз их не видел на барахолке - по-моему последнюю пару я купил в начале лета. И еще куплю, если появятся. Единственная проблема на Anthem 2008 ширина 2.2 уже не встанет :cool:

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    RK вперед не ставьте. почитайте отзывы на mtbr, все в один голос трубят, что в поворотах покрышка нестабильна, заносит ее. боковых шипов нет. вперед рокетрон 2.25 или 2.4 попробуйте лучше с триплнано или какой там у швальбы компаунд помягче есть.
    это потому что болтуны с mtbr.com ездить не умеют - Ирина Калентьева и вся команда Topeak Ergon ездит на Race King 2.2 на обоих колесах.

От себя добавлю, покрышки обалденные. Не знаю, что там у кого не стабильное - у меня все нормально. Подсдул давление до 2 атмосфер, и вообще отлично стало: лес, песок, гравий, засохше грунтовки с колеей. В принципе, боковое сцепление очень и очень хорошее.

Если бы была куча денег, купил бы Rocket Ron вперед и Racing Ralf назад. Но сейчас уже не уверен.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, взяла 2,1 на оба колеса)
    а что за модель покрышки в итоге?
    Последний раз редактировалось m0ab; 09.08.2010 в 15:47.

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    Единственная проблема на Anthem 2008 ширина 2.2 уже не встанет :cool:
    Ну у меня то встанут, ибо на моей раме в стоке как раз Race King 2.2 и стояли.

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    а что за модель покрышки в итоге?
    Кроссмарк 120tpi.

Ну у меня то встанут, ибо на моей раме в стоке как раз Race King 2.2 и стояли.
    Значит, надо брать. Я видел в их стоке только на немецких брендах - Ghost, Focus

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Кроссмарк 120tpi.
    Да-да, именно их:p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)